上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-02
标签:卫生间 改造 邻居 户型 户型改造 

邻居们,快要拿房,一点关于我们户型的改造建议分享一下。

建筑面积:89㎡2室2厅2卫2厨,

说说改造方法

第一,入户门左边做个玄关,沿墙打个鞋柜,方便实用,也稍微遮挡主卧的大门,增强隐秘性

第二,客厅窗户。由于是朝西客厅,采光不如南向那么好,所以我建议把窗户敲掉,做成落地窗,做得越大越好。增强采光面积,整个客厅明亮了不说,而且逼格也上升不少

第三,公卫。改造前,卫生间台盆对着餐厅,略别扭。建议直接敲掉浴缸,把台盆移到里间,放弃干湿分离设计。这样空出的位置直接把门敲掉,避免了卫生间对着餐厅,也使餐厅视野更开阔。如果怕浪费空间,可以靠墙做一排储物柜。

个人看法,欢迎回帖探讨更好的改造方案!

窗户属于外立面,不是想敲就能敲的

窗户好像还是个空调位来的,为啥都那么喜欢敲啊敲的

发表于2015-11-03

这种户型我也是第一次见,奇葩了

改造之后确实好多了

两个卧室朝南,客厅朝西,采光还是不错的

引用:以怨报德小贱人在2015-11-02 11:38:39写道:
2楼

窗户属于外立面,不是想敲就能敲的   

找鉴定中心出具证明的话就可以了吧

玄关做的位置已经不是叫玄关了吧

引用:有风来袭在2015-11-02 12:12:47写道:
3楼

窗户好像还是个空调位来的,为啥都那么喜欢敲啊敲的   

敲了之后利用起来更方便啊

引用:眃悠悠在2015-11-03 09:09:49写道:
4楼

这种户型我也是第一次见,奇葩了   

虽然长了点,但是总体利用率还是蛮高的

上一页|1|2|下一页
/2页