上一页|1|
/1页

发表于2015-06-12
标签:土地 私房 买房 别墅 条件 

现在这个社会很奇怪,仇富现象越来越严重。身边有人住别墅的话,就各种酸溜溜的话,土豪啊,有钱啊,任性啊。我只想说,住别墅不是因为任性,很多人老家都有私房,你住惯了大房子,还想住蜗居?同理,人为什么要买别墅?说说我的几点看法:

舒适,空间大,这是最重要的。农村有私房的人都知道,楼下待客楼上卧室,空间大自然住起来舒服。再一个,别墅一般都有车库,不用再去跟别人抢停车位,而且就在家门口,取车用车也方便。还有一个,别墅私密性好,独门独户的,安静啊,不会被邻居吵到,也不会楼上装修楼下吵得要死。并且别墅有天有地,有些房子边上还有花园(没有的也可在自家房顶建)。常在鲜花旁,人的心情肯定好。

当然咯,除了本身住起来舒服,还有一点很重要,一般别墅的土地是房子独立有的,能建房的土地升值的潜力远大过房屋。保值增值。另外有一条最基本道理:大多数人所说的家产,不是房子就是地,极少有像蒙古草原上的牧民将财产变成银子别在裤腰上的。

所以说,经济条件允许的情况下,买房子当然还是要别墅!去看了盛世兰亭,小区环境确实不错,草坪,躺椅,生活舒适度自然不用说。而且靠近阳山,远离市中心,周边也很安静,有条件住这里也满足了。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-15

楼主你说的可是大实话,别墅当然舒服啊,不过没钱怎么破

好什么好啊,怎么也得200万一套,有那个钱花100万买房,另外100万投资,过得挺滋润

外面这个躺椅不错啊,但是下雨怎么办呢,搬回房间去?

有条件的话,当然愿意住别墅了啊,肯定舒服

盛世兰亭我去过,确实蛮漂亮的,周边好多桃园,当时去的时候正好桃花盛开,好美的

引用:果果的叶子在2015-06-15 11:04:50写道:
2楼

楼主你说的可是大实话,别墅当然舒服啊,不过没钱怎么破

我标题说了是经济条件允许的情况下啊

引用:悠悠和晃晃在2015-06-15 11:08:12写道:
3楼

好什么好啊,怎么也得200万一套,有那个钱花100万买房,另外100万投资,过得挺滋润

对普通人来说确实是这样,不过如果有稳定的收入,我倒觉得住得舒服些更重要,赚那么多钱干什么啊,又带不走

引用:比回忆自由在2015-06-15 11:38:36写道:
4楼

外面这个躺椅不错啊,但是下雨怎么办呢,搬回房间去?

这种材质的不用管啊,不怕水的

引用:豆沙包bao在2015-06-15 15:13:18写道:
6楼

盛世兰亭我去过,确实蛮漂亮的,周边好多桃园,当时去的时候正好桃花盛开,好美的

那你运气蛮好的,我去的时候都是桃子了,又吃不着,馋啊

上一页|1|
/1页