上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-23
标签:政策 民房 市场 央行 房价 

央行之前做了一个 居民房价大调查 这个大调查的结果 可谓是引起了轩然大波啊

就是因为这个结果有“44%居民可接受房价”

广大民众立刻怒了

这么高的房价 还有这么多居民觉得可以接受 你肯定没调查我!!!

其实 袋熊个人认为 这个调查如果是全国范围内的 还是比较可信的 毕竟区域房价差别太大 据说有地方20万就可以买一套房子了 

不过 另一项调查数据 15.6%的居民预期“上涨” 两成都不到 证明大家对于楼市 现在是越来越理智啦 

难道2015年 楼市真的是要跌么???

从2015年整体的楼市情况来看  楼市在经历淡季1月的井喷2月量价齐跌的“休眠”到春节后的三月 虽说是金三市场 但楼市却未能预期回暖  央行也同时出台了各种 刺激政策 比如再次降息 实实在在得降低了大家的月供、年两会利好消息的释放 不过貌似无锡的整体市场反应不热烈啊 

其实袋熊认为 无锡房价大跌 是不可能的!!!

房价会?或?这种跌宕起伏的“剧情”近几年在无锡楼市均不大可能上演。

据调查表明,5年来无锡房价仅上涨3%,显而易见无锡房价维稳已是不争事实。所谓说2015年无锡房价会大跌是可能 只能说是小幅的上升 大家看中了 就别犹豫了 也许最佳买房时机真的已经来了

不太可能

看来今年还是跌不了

再涨  几个人买得起

2015年房价 大跌

是不可能滴

所有的调查基本上不切实际的吧!44%的人接受?那肯定没调查到我吧

引用:绿地陶陶在2015-03-23 10:09:40写道:
2楼

不太可能

陶陶 够理智 虽然这是大家很期待的 不过 不可能

引用:斗酒十钱在2015-03-23 10:14:07写道:
3楼

看来今年还是跌不了

嗯 基本上维稳吧 想跌 政府给跌么???

引用:liuliu0512在2015-03-23 10:14:45写道:
4楼

再涨  几个人买得起

买不起 这房价看的吓死 一套火柴盒 可以买美国一个别墅了

引用:说好了幸福在2015-03-23 10:22:14写道:
6楼

的调查基本上不切实际的吧!44%的人接受?那肯定没调查到我吧

O(∩_∩)O~ 反正是没调查到我啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页