上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-16

最近去看房了,就近看了融侨和金科米兰的两房,个人觉得融侨的小户型还可以,打算来点评一下。

先说说地点吧,融侨地点位于内环线东新区中央公园南侧,附近有新之城城市综合体,拥有丰富的购物、休闲、娱乐、餐饮等配套。临近新城中央公园。不方便的地方是公交站点太少,坐车不是很方便。

户型:两室两厅一卫约77㎡

户型优点:

空间设计较为方正,整体位置布局合理。
    入户预留1.55米收纳空间,贴心设计,帮助业主完善生活细节。
    客厅和餐厅相连约23平米空间,让视野开阔起来,很好的掩盖了房源总体面积过小的缺点。
    厨房空间相对充足,可以尽情烹调美味佳肴。
    客厅和卧室有个拐角,动静分离,保证主人的私密空间。
    阳台和飘窗给客厅和卧室更大空间,享受更为舒适生活。

户型缺点:

面积过小,导致房间整体显得很拥挤。为了隔出两房而隔出的空间不太合理,主卧才约14个平方,显得很小;而另外一房只有8平多,太过拥挤,只能适合两人居住,如果有孩子空间将会不足。另外,餐厅空间和卫生间在一条直线上,风水方面会受到一定影响。

发表于2013-08-16

融侨小户型还有售么?听说金科米兰都卖的差不多了。

发表于2013-08-19

这户型还算可以了啊

房间太小了吧!!

引用:饭票一枚在2013-08-19 08:49:10写道:
4楼

房间太小了吧!! 

是啊 太拥挤了

风水不太好,省了倒是都可以接受。

可以了啊

引用:稻草_人在2013-08-19 08:47:32写道:
3楼

这户型还算可以了啊 

我也这么觉得 但是貌似小户型都卖完了吧

引用:稻草_人在2013-08-19 08:47:32写道:
3楼

这户型还算可以了啊 

引用:tatuya2016在2013-08-19 08:52:19写道:
8楼

我也这么觉得 但是貌似小户型都卖完了吧 

没有吧

其实小户型这个户型算是不错了 金科米兰的户型也很不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页