上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-04-13

我与融侨的故事之前记

话说,4月9日那天天气真的很好(说书的都是这般流水帐似的开场白)

小柠檬跟着柠檬第到达侯车地点,欧尚停车场。。。

开始找不着车,辗转打了几个电话,

再后来看到两辆大巴(半忧半喜,是不是这两辆车啊?)

再后来看到某位美女手上有红色的横幅,就斗着胆子上前问了,请问是搜房的活动车不?

得到肯定答案后的柠檬和小柠檬都开心极了,找到大部队了呀。。。

以此图证明,我们是第一批到达的“先进网友”(自封的

上车后,带着“认亲”的心理一个个的看上车的朋友~

这是跟小柠檬志同道合的沧海家的小朋友。。。

等人员到齐之后,

车子就出发开往目的地,

融侨,我们来了!!!

跟莲子汇合后见到了莲子家的宝贝女儿~

一下子我觉得我解放了,大朋友跟小朋友玩的不亦乐呼,虽然现在还觉得有很多点不好意思,小朋友最后抢了大朋友的小熊玩偶了。。。

作为东道主的融侨给我们提供了很精致的点心~

在这么美好的地方,吃美味的东西~

在介绍了一些融侨的项目识知后,

置业顾问带着我们浩浩荡荡的一群人向着融侨的样板房出发~

看样板房的途中,

我记得好几个置业顾问,好几次的提醒我,注意小柠檬的安全~

嗯,知道,知道~

引用:lemon_ren2010 在2011-4-13 13:33:46写道:原帖
我与融侨的故事之前记
话说,4月9日那天天气真的很好(说书的都是这般流水帐似的开场白)
小柠檬跟着柠檬第到达侯车地点,欧尚停车场。。。
开始找不着车,辗转打了几个电话,
再后来看到两辆大巴(半忧半喜,是不是这两辆车啊?)
再后来看到某位美女手上有红色的横幅,就斗着胆子上前问了,请问是搜房的活动车不?
得到肯定答案后的柠檬和小柠檬都开心极了,找到大部队了呀。。。
以此图证明,我们是第一批到达的“先进网友”(自封的)
上车后,带着“认亲”的心理一个个的看上车的朋友~
这是跟小柠檬志同道合的沧海家的小朋友....

哈哈,这次终于比较顺利地找到了大部队,小柠檬不会哭啦~
无视你路过~~
引用:四滴水 在2011-4-13 14:29:42写道:原帖
 哈哈,这次终于比较顺利地找到了大部队,小柠檬不会哭啦~

好险好险。。。
引用:煜程 在2011-4-13 14:33:36写道:原帖
无视你路过~~

以后我也无视你。。。

支持一下啊

引用:lemon_ren2010 在2011-4-13 14:38:47写道:原帖
 以后我也无视你。。。

嗯 鄙视他 并且没交作业的以后关小黑屋里去
引用:四滴水 在2011-4-13 22:34:23写道:原帖
 嗯 鄙视他 并且没交作业的以后关小黑屋里去

四处通缉啊
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页