上一页|1|
/1页

发表于2013-03-04

对策一

1买方先把房款给卖方。

2卖方按房款打欠条给买方,以房产做抵押。

3买方以卖方欠款不还起诉到法院,卖方承认欠款,表示无力偿还,愿意以房产抵偿。4最后买方拿着法院的判决书去房产中心过户。(不论是否限购,都可以过户。一分钱税没有! )

对策2:

买卖双方分别离婚,买方与卖方结婚,婚内过户100元成本,然后再离婚,买卖双方分别再与原配复婚,好了,几乎没有购房成本!

哈哈  都来看看吧~~很有意思哦~~~

发表于2013-03-13

神一般的对策

发表于2013-03-14

购房新国5条政策的对策都出来了!真快速

发表于2013-03-26
引用:你个秃子 在2013-03-14 13:48:46写道:原帖
购房新国5条政策的对策都出来了!真快速

有智慧的民众都能想到

发表于2013-03-28

离婚结婚处有钱赚了

发表于2013-06-24
引用:村长他爹爹 在2013-03-04 12:47:28写道:原帖
对策一
1买方先把房款给卖方。
3买方以卖方欠款不还起诉到法院,卖方承认欠款,表示无力偿还,愿意以房产抵偿。4最后买方拿着法院的判决书去房产中心过户。(不论是否限购,都可以过户。一分钱税没有! )
对策2:
买卖双方分别离婚,买方与卖方结婚,婚内过户100元成本,然后再离婚,买卖双方分别再与原配复婚,好了,几乎没有购房成本!

哈哈
都来看看吧~~很有意思哦~~~

厉害 厉害 上有政策下游对策啊

发表于2013-06-24
引用:天宫福水苑 在2013-06-24 21:24:43写道:原帖
引用:村长他爹爹 在2013-03-04 12:47:28写道:原帖
对策一
1买方先把房款给卖方。
对策2:
哈哈

厉害 厉害 上有政策下游对策啊
非常管用的应该这样

发表于2013-06-25
引用:天宫福水苑 在2013-06-24 21:24:57写道:原帖
引用:天宫福水苑 在2013-06-24 21:24:43写道:原帖
引用:村长他爹爹 在2013-03-04 12:47:28写道:原帖
对策一
1买方先把房款给卖方。
3买方以卖方欠款不还起诉到法院,卖方承认欠款,表示无力偿还,愿意以房产抵偿。4最后买方拿着法院的判决书去房产中心过户。(不论是否限购,都可以过户。一分钱税没有! ) 
对策2:
哈哈 
厉害 厉害 上有政策下游对策啊
非常管用的应该这样

离婚离着离着就成了真

发表于2013-06-25
引用:逆天女屌丝 在2013-03-13 13:05:00写道:原帖
神一般的对策

只能说中国人民太聪慧了

上一页|1|
/1页