上一页|1|
/1页

发表于2013-01-17

毕业第1年:仍然住在群租房里,攒了一年的钱回家一趟没了

毕业第2年:从群租房搬到了农民房,交了房租生活费就没了

毕业第3年:身边的同事朋友都买了房,看看了高房价,揣揣兜里的钱;

毕业第4年:家里拼了老命凑齐了首付,拿着钱开始看房,越看越觉得怕,终于放弃;

。。。

毕业第8年:当房价涨了7倍的时候,我买房了,不知道是讽刺还是该后悔当初没买房;

毕业第9年:当房贷、孩子要压垮我的时候,为何没有当初想着有一套房子的快乐了?

。。。。。。。。。。。。。。。

亲,你毕业第几年有了房?这几年,你又是怎样望着房价想着你的房??
跟帖回复这几年你跟房子欲罢不能的缠绵经历吧!

跟帖回复毕业之后,要买房的那些事儿、各种体会、心得

譬如:

毕业1年,老板乡村别墅
毕业2年,单位板房宿舍
毕业3年,城郊结合部农村单间
毕业4年,住自己房子,成房奴
毕业5年,结束房奴,开始找媳妇儿

引用:逆天女屌丝 在2013-01-17 10:21:47写道:原帖
譬如:
毕业1年,老板乡村别墅
毕业2年,单位板房宿舍

差不多

发表于2013-01-23

很有深度的帖子

发表于2013-01-28
引用:caco他爸 在2013-01-23 21:47:05写道:原帖
很有深度的帖子

有深度吧,崇拜我吧

引用:caco他爸 在2013-01-23 21:47:05写道:原帖
很有深度的帖子

有深度吧,崇拜我吧

引用:疯一般的房奴 在2013-01-17 22:32:10写道:原帖
引用:逆天女屌丝 在2013-01-17 10:21:47写道:原帖
譬如:
毕业1年,老板乡村别墅
毕业2年,单位板房宿舍
差不多

毕业1年,老板乡村别墅
毕业2年,单位板房宿舍

发表于2013-01-30
引用:逆天女屌丝 在2013-01-17 10:20:33写道:原帖
毕业第1年:仍然住在群租房里,攒了一年的钱回家一趟没了
毕业第2年:从群租房搬到了农民房,交了房租生活费就没了
毕业第3年:身边的同事朋友都买了房,看看了高房价,揣揣兜里的钱;
毕业第4年:家里拼了老命凑齐了首付,拿着钱开始看房,越看越觉得怕,终于放弃;
。。。
毕业第8年:当房价涨了7倍的时候,我买房了,不知道是讽刺还是该后悔当初没买房;
毕业第9年:当房贷、孩子要压垮我的时候,为何没有当初想着有一套房子的快乐了?
。。。。。。。。。。。。。。。
亲,你毕业第几年有了房?这几年,你又是怎样望着房价想着你....

每次看到你的帖子都感觉很搞笑

上一页|1|
/1页