上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-11-07
标签:万科 购房 看房 楼盘 优惠 

想要买房子却无从下手?新项目太多看的眼花缭乱?房价太高嫌优惠不给力?快来参加房天下看房团吧,让房天下带您横扫无锡最热门楼盘,坐免费大巴,享最给力独家钜惠!!全城免费看房团等你来报名!!!

看房路线及参团项目一览(暂定):

惠山线:绿地波士顿→华府庄园→嘉盛维纳阳光→华润橡树湾

锡山线:碧桂园→蓝光COCO蜜园→景瑞望府→蓝光五彩城

新区线:融侨观邸→长江国际朗庭→万科金域缇香→金科

滨湖南长线:金科城→无锡孔雀城→万科新酩悦→万科信成道→雅居乐府→中海珑玺

免费大巴+独家优惠+购房指导,房天下看房团为广大购房者打造最贴心、最优惠、最高效的团购买房活动,每月一次的大型看房团活动,有置业计划的你还在等什么,还不速速报名!

11月15日大型全城看房团活动召集啦!!

活动时间:2014年11月15日

集合时间:下午13:00

集合地点:太湖广场人会堂 (报名参加惠山线的网友请在:县前东街国联大厦门口集合)

报名方式如下:

报名电话:400-630-8888转1

在线报名:http://newhouse.wuxi.fang.com/house/kanfangtuan.htm

参加房天下看房团的N个理由不容错过:

看房团为您提供额外的购房优惠,享受团购优惠价;

提供免费看房大巴车,一次看多个楼盘,省时省力全面了解楼盘;

自由选择您中意的线路看房;

有充分的时间和置业顾问以及网友交流,建立良好的关系

好快哦,为啥没有我想看的海岸城?

竟然有珑玺啊

一直听说是个很牛的盘 要去看看啊

下周啊,我要报名,去看看融侨的3998洋房。

支持啊,我就不去了,O(∩_∩)O哈哈~

有奖品么?有爱疯么?

引用:安妮儿1220在2014-11-07 09:43:18写道:
6楼

有奖品么?有爱疯么?

哈哈,爱疯,这是一个梦。

引用:安妮儿1220在2014-11-07 09:43:18写道:
6楼

有奖品么?有爱疯么?

引用:念念在2014-11-07 09:44:04写道:
7楼

哈哈,爱疯,这是一个梦。

真遥远滴梦。。。。

这次有嘉盛维纳阳光啊,现在房子好像不多了

怎么没有九龙仓玺园啊,南长的有点少

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页