上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-08-29

这年头买房难 装修更难 你说好不容易凑足首付买了个房 每月除去月供 再加上正常开销 就余不下银子了

千盼万盼拿房了 发现自己没钱装修了 

所以现在很多人都想着买精装房 你想买房的时候 都把装修的钱加进去了 等到拿房的时候 买些家具  再稍微装饰一下就能入住了 比自己买了毛坯后 再费心费力得装修要省事太多 就算多花点银子也是值得的

可谁知 付了精装房的钱 拿的精装房却是不靠谱啊 近期因精装房闹矛盾的楼盘真是屡见不鲜啊 

君不见滨湖区某“德系精装品质”楼盘,就因为建设质量问题而迎来了一次准业主与销售总监的“亲切会晤”。

君不见某大牌精装品牌 一直号称是业内标杆 怎知  屋外下大雨 屋内下小雨 大家一起看下雨

君不见某港企 精装问题一直没断过 就连整改都是忽悠业主  各种更换品牌和档次 让业主买到就上当

由于精装问题多了 有人笑称 买精装靠得就是运气 拼的就是心跳 谁买谁知道

楼主就有点不懂了 这是本开发商要做好质量的事情  怎么到了购房者这儿就成了运气的问题了?

好想说 我也是买的毛坯 现在就是没钱装修啊  好捉急啊

万科精装房都出问题了······

呵呵!精装房确实要看运气,我买的就是!

精装房 是省了一时的精力  麻烦了后面好多事情啊

引用:葡小萄桃在2014-08-29 14:58:35写道:
2楼

好想说 我也是买的毛坯 现在就是没钱装修啊  好捉急啊

姐们 慢慢揍吧 总比买到烂精装好啊

引用:小龟的情夫在2014-08-29 14:58:37写道:
3楼

万科精装房都出问题了······

万科的精装房 现在问题貌似也不小啊

引用:qdmts在2014-08-29 14:58:48写道:
4楼

呵呵!精装房确实要看运气,我买的就是!

后来有整改么  改的还满意不?

引用:司徒长空在2014-08-29 14:59:39写道:
5楼

精装房 是省了一时的精力  麻烦了后面好多事情啊

可不是嘛 都是开发商不靠谱啊 拿了钱 不好好办事啊

买精装房确实风险很大的

上一页 | 1 |
/1页
go