上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-07
引用:龙的迷惘在2015-08-07 10:00:36写道:
5楼

买房老婆都听我的~~我说加她名字~~~她屁都没有一个~~~

如果是结婚后买的,那你老婆当然加不加都无所谓啦~如果是结婚前买的,说明你老婆对你是真爱。

引用:young张扬在2015-08-07 10:01:32写道:
6楼

没有啊,因为我们的婚房是公婆出资,就算是贷款也是老公公积金贷款,不要我掏一分钱,装修也他来,聘礼也给了,干嘛还要写我名字啊,还是那句话,是你的就是你的,不是你的要来了也有离婚的一天!   而且我们结婚几年,又买了房子,虽然是破房子,虽然是二手房,但至少是两个人一起努力为了孩子买的,这也算是奋斗过程吧嘿嘿,感觉还不错,当然以后还是会继续买房的,努力中啊~~~   总结下那些没有自己买房,却....

只能说你老公家也挺上路子的,你也就不在乎要他们家那么点财产了。如果什么都抠着来,买房要你家贴一点,家电装修要你家来,聘礼都不够你家花的,那你估计要算算了。

引用:c121001在2015-08-07 10:03:25写道:
7楼

说到这个·····  就是一把辛酸泪啊  当年,,他家买的房,付了60%,  婚后一起还的余下40%  然后装修和家电是我家出的钱  当年很傻很天真  从来没想到过要加个名  认为两人过日子,好好过就行了  然后才发现当年的笨和傻  去年底公婆要回老家买房  就让老公把我们的婚房给卖了  全额房款给了他们  重点是全额啊,还贴了转帐手续费  尼玛,因为没有我的名,卖房都不需要我出面  尼玛,我一....

反转了两遍,可以单独写一张帖子了。当年为了真爱你也蛮大度的,还好婚后你和老公都挺给力的,女人真的要多靠自己努力,不然在家连个话语权都没有。

引用:young张扬在2015-08-07 10:01:32写道:
6楼

没有啊,因为我们的婚房是公婆出资,就算是贷款也是老公公积金贷款,不要我掏一分钱,装修也他来,聘礼也给了,干嘛还要写我名字啊,还是那句话,是你的就是你的,不是你的要来了也有离婚的一天!   而且我们结婚几年,又买了房子,虽然是破房子,虽然是二手房,但至少是两个人一起努力为了孩子买的,这也算是奋斗过程吧嘿嘿,感觉还不错,当然以后还是会继续买房的,努力中啊~~~   总结下那些没有自己买房,却....

关键是对于穷人而言,都要两个人一起努力,一起还贷,一起装修,聘礼说不定还给不起,我都付出了,凭什么不写我名啊

6楼

引用:juniorle在2015-08-07 11:44:17写道:
14楼

关键是对于穷人而言,都要两个人一起努力,一起还贷,一起装修,聘礼说不定还给不起,我都付出了,凭什么不写我名啊

立场不一样,想的也不一样,付出了不说求回报吧,但也怕替他人做嫁衣裳

跟二妈一样,嫁给他的时候一穷二白,啥都没有,当然,现在还是一穷二白。

买房谁出钱写谁的名,如果共同出钱了就写2个人的名字呗,如果都要离婚了人都没有要钱有个P用啊。

话说我弟就是自己钱出的首付,然后只写了我弟媳一个人的名字,之后才领的证。

引用:yolandalu2011在2015-08-07 14:42:19写道:
16楼

跟二妈一样,嫁给他的时候一穷二白,啥都没有,当然,现在还是一穷二白。  买房谁出钱写谁的名,如果共同出钱了就写2个人的名字呗,如果都要离婚了人都没有要钱有个P用啊。  话说我弟就是自己钱出的首付,然后只写了我弟媳一个人的名字,之后才领的证。

哇~~你弟和弟媳是真爱!我也觉得人都没了,要别的也没用。要了一般房子还要扯很久才能人财两清,徒增伤感诶

引用:c121001在2015-08-07 10:03:25写道:
7楼

说到这个·····  就是一把辛酸泪啊  当年,,他家买的房,付了60%,  婚后一起还的余下40%  然后装修和家电是我家出的钱  当年很傻很天真  从来没想到过要加个名  认为两人过日子,好好过就行了  然后才发现当年的笨和傻  去年底公婆要回老家买房  就让老公把我们的婚房给卖了  全额房款给了他们  重点是全额啊,还贴了转帐手续费  尼玛,因为没有我的名,卖房都不需要我出面  尼玛,我一....

引用:自由女神_经在2015-08-07 11:39:58写道:
13楼

反转了两遍,可以单独写一张帖子了。当年为了真爱你也蛮大度的,还好婚后你和老公都挺给力的,女人真的要多靠自己努力,不然在家连个话语权都没有。

能这么坦然的写出来

说明原来默默的疗伤是对的

至少现在已经想开了

码这么多字时,

已经感觉不到那时的痛了

时间真好!

可以让一切慢慢好起来!

果真我们买房的时候就有这个问题呢

当时我老公没有加上我,我比较生气

后来我们结婚后,他答应可以加上我

然后再去把名字加上的

个人觉得这和爱情相关也和未来的金钱相关

总是都是自己的切身利益呀

大家都为自己的后路多考虑了一点

因为谁也不知道哪天会因为什么而过不下去了

当然能过下去最好不过的,恩爱一辈子谁都想呢

发表于2015-08-11

没有这个问题,因为婚前已经买了,如果是双方共同出资购买的加双方名字是合情合理的~

上一页|1|2|下一页
/2页