上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-08-07

昨日新闻可谓沉重打击了广大未婚女青年,神马,结了婚竟然都不能加名字了!

小编同事下班回家问了男票100遍你到底爱不爱我,男票莫名其妙。

女同胞们的担忧或许男生们不懂,但现在社会能在房子上不加名儿还嫁你的妹子一定要珍惜啊!!

小编为了做了一些可爱小漫画,希望大家一起加入进来讨论一下吧!!

来来来,大家快来说说,当年买房时候有没有为写谁名字撕过?

比如:

A姐说:把我名儿写上!

A姐夫:钱我家出,我爸妈不同意!

你怎么看待房产证加名这件事?和爱情有关OR无关呢?欢迎偷偷背着老公(老婆)发言!

没有。结婚前买不起房

婚后才买房,两人的名字都署了

没有这种有钱人的烦恼~

话说现在有钱人毛病越来越多了。。。

木有此问题,大学毕业就靠自己的路过。。。随便写谁名字都是姐和姐夫的,但是作为各种矫情和小虚荣和小无聊的女人,第二套房子只写了我一个人的名字。。。MD烦死了,办什么手续都要我亲自去办。。。

无所谓啦  婚前买的 婚后就算加上又怎么样 房子始终是我的 

买房老婆都听我的~~我说加她名字~~~她屁都没有一个~~~

没有啊,因为我们的婚房是公婆出资,就算是贷款也是老公公积金贷款,不要我掏一分钱,装修也他来,聘礼也给了,干嘛还要写我名字啊,还是那句话,是你的就是你的,不是你的要来了也有离婚的一天!

而且我们结婚几年,又买了房子,虽然是破房子,虽然是二手房,但至少是两个人一起努力为了孩子买的,这也算是奋斗过程吧嘿嘿,感觉还不错,当然以后还是会继续买房的,努力中啊~~~

总结下那些没有自己买房,却非要另一半加上自己名字的,不管男女,你们也都听极品的~

说到这个·····

就是一把辛酸泪啊

当年,,他家买的房,付了60%,

婚后一起还的余下40%

然后装修和家电是我家出的钱

当年很傻很天真

从来没想到过要加个名

认为两人过日子,好好过就行了

然后才发现当年的笨和傻

去年底公婆要回老家买房

就让老公把我们的婚房给卖了

全额房款给了他们

重点是全额啊,还贴了转帐手续费

尼玛,因为没有我的名,卖房都不需要我出面

尼玛,我一点主动权都有

辛亏婚后我和老公还算努力

婚后额外又买了两套,

幸亏这两套都有老娘的名

否则偶就要睡大路啦

所以啊,,一句话,自力更生是王道!!!!

引用:安妮儿1220在2015-08-07 09:52:03写道:
2楼

没有。结婚前买不起房  婚后才买房,两人的名字都署了  没有这种有钱人的烦恼~  话说现在有钱人毛病越来越多了。。。

婚后买房的确解决了这一个问题,

但是现在男孩子会想婚前买房来保障自己的权益,

很多女孩又不愿意嫁没房的男孩,

尤其是女孩,

很多都是先要男方家有房才肯结婚,真是矛盾

引用:有风来袭在2015-08-07 09:55:19写道:
3楼

木有此问题,大学毕业就靠自己的路过。。。随便写谁名字都是姐和姐夫的,但是作为各种矫情和小虚荣和小无聊的女人,第二套房子只写了我一个人的名字。。。MD烦死了,办什么手续都要我亲自去办。。。

哈哈,虽然手续都要自己办,但是第二套写自己的名字也表现出老公的信任和爱啊,想想都甜蜜。果然靠自己只会越来越好。

引用:缘来很幸福在2015-08-07 09:58:05写道:
4楼

无所谓啦  婚前买的 婚后就算加上又怎么样 房子始终是我的 

哼!你就是我们女孩子的公敌,还没有结婚呢已经想着房子始终是你的这件事了,本来人家还无所谓加不加名字,一知道你这小九九立马必须加!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go