上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01

一定要保持冷静

我从来不相信这些

世界城我听到的首付低的要求就是你总款再多付一万,这叫零首付??坑爹的嘛。完全把买房人当猴耍,另外,BS下九龙仓,去了三次每次都吊儿郎当的样子,估计看我长的穷酸,然后老子就不买,然后就每天2通电话问侯,不同的销售打,你有病嘛你。,,,

洋洋洒洒千言书 !  顶你

不过 有钱谁愿意贷这个高L贷呢?

引用:yolandalu2011在2014-09-01 10:05:07写道:
14楼

世界城我听到的首付低的要求就是你总款再多付一万,这叫零首付??坑爹的嘛。完全把买房人当猴耍,另外,BS下九龙仓,去了三次每次都吊儿郎当的样子,估计看我长的穷酸,然后老子就不买,然后就每天2通电话问侯,不同的销售打,你有病嘛你。,,,

有时人的买相很重要 ~ 人家毕竟不愁卖的盘~  特指是老九的小户型~

引用:yolandalu2011在2014-09-01 10:05:07写道:
14楼

引用:ghrcn在2014-09-01 13:22:05写道:
16楼

有时人的买相很重要 ~ 人家毕竟不愁卖的盘~  特指是老九的小户型~

好吧,可能我一看就是穷人,嗯,一定是这样的。

其实拿的是期房,就算首付少,估计拿到房子的时候该已经把首付都交掉了,就是更恶心的是房子还没拿就开始还贷款是满中国特色的

发表于2014-09-04

一说,我就感觉这房子不要钱一样。。。

上一页|1|2|下一页
/2页