上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-18

在房价如此之高的今天,为什么大家就算贷款,挖空两代人也要买房呢?

首先:有归属感,这个感觉大部分是在女生的身上体现,住到自己的房子里,心也就住在自己的肚子里了~

其次:可以随意装修,买家具,我的house听我的再次:不用因房东的变故而被迫搬家未来的计划:孩子可以就近入托、入学算是投资:是家庭的保值资产,将来可以出租、转让最重要的是,你不买房,好,那请你说服你的丈母娘,看她肯把女儿嫁给你么,爱情也是需要面包的~

那肯定是要买房子的,买了就是自己的资产

引用:断小楼 在2012-12-18 09:18:02写道:原帖
在房价如此之高的今天,为什么大家就算贷款,挖空两代人也要买房呢?
首先:有归属感,这个感觉大部分是在女生的身上体现,住到自己的房子里,心也就住在自己的肚子里了~
其次:可以随意装修,买家具,我的house听我的再次:不用因房东的变故而被迫搬家未来的计划:孩子可以就近入托、入学算是投资:是家庭的保值资产,将来可以出租、转让最重要的是,你不买房,好,那请你说服你的丈母娘,看她肯把女儿嫁给你么,爱情也是需要面包的~

以后更高

有房才能安定

引用:断小楼 在2012-12-18 09:18:02写道:原帖

米价再高我们也要吃饭,生活基本需求么

米价再高我们也要吃饭,生活基本需求么

引用:逆天女屌丝 在2012-12-18 09:20:18写道:原帖
那肯定是要买房子的,买了就是自己的资产

来支持啦

有房子才有安全感~

哎。房价再高也得买房啊

引用:木禾木 在2012-12-18 09:24:34写道:原帖
有房子才有安全感~

不买住哪里啊

上一页|1|2|下一页
/2页