上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-22

大家好,我是新来的站长小倩。

很高兴能够跟大家在这里见面,以后希望大家也可以多多指教哦!

此次,小倩第一次来到东宝康园,其实也是小倩第一次坐着无锡地铁出去踩盘,下了地铁站,瞬间就觉得无锡实在是太高大上了。从公司(也就是大东方百货)出发,坐了大概10几分钟就到了,地铁果然还是快的嘛。

犹记得小倩踩盘当天天那是特别的蓝,云是特别的白,从地铁口出来,没走几步,就看到了在远处蓝天白云下那一抹淡黄色的身影,显得格外清新,让人不禁浮想连篇。

前世篇

东宝康园的前身是无锡叶片厂,编号为锡国土2010-43的XDG-2010-09的地块,由于地理位置优越,靠近南长医疗集群中心,距离地铁1号线人民医院站只有5分钟路程,周边社区发展历史悠久,配套较为齐全,成为不少企业争相抢夺的目标之一。

在2010年7月的土拍中,当时的宝盛投资咨询管理有限责任公司也是经过12轮火拼以8.5亿拍得,溢价率11.2%,最终楼面价高达约4483元/平米。可以算是溢价率较高的地块之一。

东宝康园的开发商东宝置业虽然并不出名,但是其幕后投资老板,却可以算得上是村庄界的一个传奇。(怎么听起来都点怪

华西村号称天一第一村,是中国村民最富的村庄。二十世纪七八十年代,就以农业、农村文化、科技、旅游工作成就,成为全国闻名的一个“样板村”,成为“华西旅游城”、“江南田园旅游中心”。

据说,2004年,华西村人均工资收入12.26万元。后来进军房产,在武汉等各地都有项目。

华西村难道都住别墅? 

发表于2014-08-26

不知道是不是蓝天的原因,感觉好美啊

原来那块以前是个风水宝地啊

其实我觉得在医院旁也挺好的,哪里有风水不好这一说,人总会生病的,以后看病也方便啊

引用:四度空间four在2014-08-26 13:29:32写道:
3楼

相机也很牛逼哄哄,站长踩盘都是单反呐

引用:清香子澄cici在2014-08-26 13:42:14写道:
5楼

其实我觉得在医院旁也挺好的,哪里有风水不好这一说,人总会生病的,以后看病也方便啊

我觉得也是,不知道为什么好多人说靠近医院不好

搞半天是华西村的照片。。。

发表于2014-08-27

拍得不错哦

叶小倩,您好!您所发的帖子“【站长跑社区】新站长报道 刨一刨东宝康园的前世今生(多图)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:四度空间four在2014-08-26 13:29:32写道:
3楼

引用:达兰多吉在2014-08-26 13:48:57写道:
6楼

相机也很牛逼哄哄,站长踩盘都是单反呐

哈哈,是滴,必须用单反嘛

上一页|1|2|下一页
/2页