上一页|1|
/1页

发表于2015-06-19

看到搜房的这个活动,感触我居然已经毕业这么多了,从那个幼稚青涩的我已经变成了个准妈妈,买了房子,装修都进行一半左右了,居然已经12年了。在搜房都已经5年了啊!

1999年的9月入学,来自各个城市的学子们聚在一个班,然后又变成了不同宿舍的舍友。工作日学习,周末约上玩的好的去学校后面的坝子下,有农田,有柳树,有淮河;有人在谈恋爱,有人在学习,是最美好的地方。2003年毕业了,同学们都去了波导或康佳实习了,我和2个同学一起来到江苏一家台资企业实习。走的那天,同学请吃饭,好多人喝醉了,其实没有喝多少酒,大家都在说酒不醉人人自醉了;然后大家和我们依依不舍后还追着火车跑送我们,每个人都流泪了,我特别记得老曼哭着送我的场面,每当现在人情上受打击的时候都会想到这些场面。

前几天QQ空间看到刚大家毕业的老师照片,居然已是满头白发,不得不感叹时光不留人,希望大家珍惜老同学,珍惜当下的时光,珍惜自己的家人!用一颗感恩的心生活!

曾经做实验的实验室,每次都不喜欢去,反应比较慢

以前经常和好朋友去坐坐聊天

我的毕业照,那两条大辫子,呵呵

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-24
引用:中华8钱币在2015-06-23 20:38:08写道:
2楼

支持楼主

谢谢你,第一个支持我

发表于2015-06-26

找时间传点照片上来

发表于2015-06-27

看着有感触

每个人的心里都那么单纯的一段日子

楼主,加油

引用:chen843在2015-06-27 13:26:25写道:
5楼

看着有感触

每个人都会

引用:chen843在2015-06-27 13:26:43写道:
6楼

每个人的心里都那么单纯的一段日子

是的呢

引用:chen843在2015-06-27 13:26:58写道:
7楼

楼主,加油

谢谢亲

发表于2015-06-30

毕业照太模糊啦

上一页|1|
/1页