上一页|1|
/1页

发表于2015-08-29
标签:办法 一期 地块 餐厅设计 餐厅 
  大家看过南地块一期115平方的,是不是多感觉餐厅设计有问题?大家有没有什么办法在装修得时候救救啊?
发表于2015-08-31

如果你说的是这个户型,那么餐厅完全没问题啊,你放张户型图上来看看,还有你觉得有什么问题嘞,反正我没看出哪里不合适

查看更多精彩图片>>

引用:北风号在2015-08-31 11:14:44写道:
2楼

如果你说的是这个户型,那么餐厅完全没问题啊,你放张户型图上来看看,还有你觉得有什么问题嘞,反正我没看出哪残体     查看更多精彩图片>>

餐厅太小,餐桌布好放啊

2楼

如果你说的是这个户型,那么餐厅完全没问题啊,你放张户型图上来看看,还有你觉得有什么问题嘞,反正我没看出哪残体     查看更多精彩图片>>

引用:qianbin4629在2015-08-31 15:13:30写道:
3楼

餐厅太小,餐桌布好放啊

不会的,这块地方实际面积有六七平以上的,放上餐桌足够了,你看CAD图就知道具体面积了,可以找销售要CAD图的

发表于2015-09-01
2楼

引用:qianbin4629在2015-08-31 15:13:30写道:
3楼

餐厅太小,餐桌布好放啊

引用:北风号在2015-08-31 16:46:38写道:
4楼

不会的,这块地方实际面积有六七平以上的,放上餐桌足够了,你看CAD图就知道具体面积了,可以找销售要CAD图的

房子我实地去看过 了,摆放餐桌会挡住次卧的门 啊。

发表于2015-09-06
2楼

3楼

餐厅太小,餐桌布好放啊

引用:北风号在2015-08-31 16:46:38写道:
4楼

引用:qianbin4629在2015-09-01 08:25:25写道:
5楼

房子我实地去看过 了,摆放餐桌会挡住次卧的门 啊。

餐桌挡住次卧的门?原谅我没看懂,餐厅离次卧还远着吧

上一页|1|
/1页