上一页|1|
/1页

发表于2014-05-22
标签:看房 楼盘 户型 置业顾问 苏宁 

不比不知道什么叫差距。人和盘都一样。老话人比人气死人,这楼盘之间也需要比比。不对比不知道什么底细。前几天去梧桐水岸看房子,还没到售楼处就被一个穿着西装的人给截了!尼玛,忽然窜出一人,吓姐一跳。仔细听听原来是苏宁天御的置业顾问。

问我要不要看苏宁天御广场的房子,我是压根没听过这个盘,再加上我这人也是儿根子软,他说离金太湖广场近,几分钟到了,让我也多个参考对象。可是光口无凭也不行,非要拉着我去售楼处。哎,我是来看梧桐水岸的,就这样被他劫走了。这男人还算大方,带我打的过去两分钟到了。一路上不停的在和我套近乎。

进了售楼处就给我看户型,看方位,说这话我对这个地方倒是蛮喜欢,离金太湖近,可是再看户型和价格我真要皱眉头,问了下稍微好点的楼层要9000左右,我滴个乖乖,虽然苏宁是品牌,也太贵了点。

相比梧桐水岸离苏宁也不远,不要说打的,其实坐公交到金太湖10分钟也足够,而梧桐水岸才8000,差的不是一点点。总价10万出去了。一台车都能买了哇。好吧,我只能承认自己比较low,买房对我而言首要因素是价格。我只要有配套就行,而且相隔不要太远。太近也有问题,金太湖夜生活太晚,住在旁边也吵得很,这么看苏宁天御性价比太低。还是梧桐水岸相对更适合我。

查看更多精彩图片>>

怎么你这么像房托呢

只能说梧桐水岸性价比要比苏宁天御高,其他也就一般般了

我有朋友买在这,他说挺方便的

引用:猫咪就是我在2014-05-22 15:45:34写道:
4楼

我有朋友买在这,他说挺方便的

他买的几期,一期稍微好点,后面有大面积漏水的

引用:番茄鸡蛋羹在2014-05-22 11:58:52写道:
1楼

不比不知道什么叫差距。人和盘都一样。老话人比人气死人,这楼盘之间也需要比比。不对比不知道什么底细。前几天去梧桐水岸看房子,还没到售楼处就被一个穿着西装的人给截了!尼玛,忽然窜出一人,吓姐一跳。仔细听听原来是苏宁天御的置业顾问。    问我要不要看苏宁天御广场的房子,我是压根没听过这个盘,再加上我这人也是儿根子软,他说离金太湖广场近,几分钟到了,让我也多个参考对象。可是光口无凭....

现在销售厉害的呢,到处拉客,给多少钱啊

印象中的梧桐水岸5000多,现在7000了吧

发表于2014-05-23

说到底,梧桐水岸一直被旁边的无锡监狱害死了,一直是5千多的价格,因为二期的三期因为和监狱隔条马路,所以价格有所上涨。

发表于2014-05-26
引用:搜房网友(过客)在2014-05-23 11:33:10写道:
8楼

说到底,梧桐水岸一直被旁边的无锡监狱害死了,一直是5千多的价格,因为二期对面的三期因为和监狱隔条马路,所以价格有所上涨。

啊?涨价是这么个原因啊

发表于2014-05-29

装修团购,实实在在,装修团购活动贴地址http://xipanxiangyuan0510.fang.com/bbs/1821873168~-1/516061798_516061798.htm

上一页|1|
/1页