上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-04
标签:华府 海岸城 水军 配套 均价 

今天看到有帖子居然说海岸城的华府是豪宅,简直是惊呆我了。虽然我们作为海岸城二期业主,有时候会吐槽下一期的问题,但这都是小打小闹的,这是我们内部的事儿,但也不允许其他人,甚至是水军来侮辱我们!

大家可以来参观下:

华府天地尊园,豪宅要有豪宅的姿态!

http://bafanghuihac.fang.com/bbs//new_post.php?sign=1821860680&bid=-1

什么?豪宅?我没听错吧?除了价格壕了点以外,其他我还真看不出有哪里值得壕的,你确定不是华府雇来的水军???

海岸城的就是华府,两个楼盘就一路之隔。但是一路之隔价格就差了十万八千里。目前,海岸城的均价差不多是8800,当时我买的差不多是8600;而路的华府,均价已经飙到了11200。15层的价格能达到12500.20层的达到13000,你怎么不去抢啊?

来看看水军是怎么夸华府的

看到这里,简直牙齿都要笑掉了

从点来说,嗯,不错,价格确实挺贵的。说到地段,配套,交通和环境,他们有的我们海岸城全部有,关键是华府还是用的我们海岸城的配套,现在居然贴到自己脸上了,简直是不要脸!

所以总结下来,原来华府之所以被称为豪宅,是因为价格啊!小伙伴们,擦擦眼睛吧,不要被水军给骗了!

我就是来看热闹的

价格真的差好多的啊,不过配套什么的确实是共用的

我只说了我们华府是豪宅,丝毫没说海岸城是垃圾盘,你说我侮辱你?你这是自找其辱,自掘坟墓,自己往坑里跳啊!!非要承认你们海岸城垃圾,我也无话可说!!

发表于2015-08-06

华府确实老贵了,不知道有什么资本在

引用:sjc吴在2015-08-04 16:28:00写道:
5楼

我只说了我们华府是豪宅,丝毫没说海岸城是垃圾盘,你说我侮辱你?你这是自找其辱,自掘坟墓,自己往坑里跳啊!!非要承认你们海岸城垃圾,我也无话可说!!

海岸城拉不垃圾,绝不是其他人说了算的,还是找纯业主过来吧。不过看分析,华府除了“价格优势”外,其他真没啥特殊的

引用:young张扬在2015-08-04 16:02:27写道:
2楼

我就是来看热闹的

拖出去,斩了

引用:sjc吴在2015-08-04 16:28:00写道:
5楼

引用:123老李321在2015-08-06 21:45:16写道:
8楼

海岸城拉不垃圾,绝不是其他人说了算的,还是找纯业主过来吧。不过看分析,华府除了“价格”外,其他真没啥特殊的

看到这样理直气壮的,也是醉了,且看且珍惜吧

刚买完别墅,默默飘过豪宅区
发表于2015-08-10

水军很可怕

上一页|1|2|下一页
/2页