上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-17

我勒个去,还好我谨慎啊,刚有人打我电话,说你好,这里是房天下,我们有看房团要不要参加之类的,我听了说有海岸城,于是刚好想去看下,其实是蹭车,于是我说去网上报名吧。

这不,刚打开网页,发现看房团没有海岸城啊!

现在想想,肯定又是哪个媒体想冒充房天下招募看房团的人啊。

参加了好多次看房团,感觉还是房天下比较靠谱一些,人比较多,是真正的在看房子。

话说我真的好想看海岸城啊,看中几点:

1、。1号线简直是为海岸城建的啊,在太湖新城交通不是很发达的情况下,这个真的很重要,又不要走很远,比较满意。

2、配套。海岸城有自己的商业配套,有的开始营业了,有点也在建,还有家乐福据说不久也要开业了,还是很好的,生活方便哇。

3、太湖新城。我就看太湖新城的位置还不错,主要是没有工厂,环境好,从走到滨湖,就觉得那真是不一样,雾蒙蒙的,但是太湖新城那植物都好绿。

可惜了,不能蹭车去看海岸城,还是得自己去了。

那怎么不问问他什么时候去

呵呵!有点软文的赶脚!

不会吧,是不是对手捣乱啊

他冒充搜房想干嘛呢?楼主没有问出他的真正目的呀,差评。

引用:newhouse1220365在2015-03-17 15:42:18写道:
2楼

那怎么不问问他什么时候去

说这周还是下周来着,忘记了,没仔细问。

引用:yolandalu2011在2015-03-17 15:50:48写道:
5楼

他冒充房天下想干嘛呢?楼主没有问出他的真正目的呀,差评。

想让我去参加他们看房团呀,肯定是他们看房团人很少。

引用:qdmts在2015-03-17 15:43:22写道:
3楼

呵呵!有点软文的赶脚!

额,大哥,我说的实在话啊。

引用:young张扬在2015-03-17 15:44:24写道:
4楼

不会吧,是不是对手捣乱啊

没仔细追究,我就这么一说,哈哈。

发表于2015-03-18
hxy海岸,您好!您所发的帖子“竟然有人冒充房天下,咋回事?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页