上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-11
标签:楼盘 房产 看房团 地铁 看房 

每天上班,习惯第一时间打开新闻、QQ,然后就是打开房天下,看看有没有关于房产的新闻,以及各家楼盘使出绝招打折促销的消息。

无意中看到海岸城的广告,全屏,好漂亮啊,一不小心鼠标点击一下,就掉进海岸城详情页了。

来围观下高大上的广告撒!

房天下改版了,感觉页面变得更好看了。

这个好像是海岸城一期的实景图,小区景观做的还是不错的。

俺决定去21日去看看海岸城了,专线,这交通那是绝对。

有人要一起去参加海岸城的看房团的咩?表示我已经报名了,跟房天下一起去,之前去过一次,服务还不错。

据说这次送苹果,请问是吃的苹果还是用的苹果哦?

要报名的赶紧喽!!!我是在这个里面报名的。

http://newhouse.wuxi.fang.com/house/kanfangtuan.htm

说说我买海岸城的理由。

1、,这个比较方便,尤其是方便老人乘坐。

2、公园,买房子我肯定是要求高的,一定要舒适,金匮公园那绝对不错的。

3、商业,目前太湖新城的商业,就海岸城这边最齐全了。

海岸城,好土豪啊,大牌就是霸气

这广告花了不少钱吧

房天下全屏广告,这个价格不菲吧?

个人一直都觉得海岸城挺好的,盘,很方便。

呵呵!好气派啊!

好任性啊

发表于2014-12-12
引用:海葵来锡在2014-12-11 11:05:49写道:
2楼

海岸城,好土豪啊,大牌就是霸气

是的呢,有钱就是任性啊。

引用:豆豆妈51在2014-12-11 14:31:28写道:
3楼

这广告花了不少钱吧

不知道,我觉得应该不少钱,不过对KFS来说应该是九牛一毛。

引用:wuxihaiancheng在2014-12-11 14:31:29写道:
4楼

房天下全屏广告,这个价格不菲吧?

俺不晓得哎,楼主是海岸一期的咩?

上一页|1|2|下一页
/2页