上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-05
标签:风水 期房 走势 降价 现房 

话说,海岸城一期、二期差距还真大,也许一期是现房的缘故吧,目前已经9字头了,有的都要过万,但是二期这个价格还是不错的。

从整个太湖新城来看,二期的价格8200左右,89平的65万起的话,有的7300就能买到,这个价格在整个太湖新城来说,不算贵,除去观山名筑、新加坡尚锦城这两个搅屎棍,其他的都至少8000以上。

从海岸城自身而言,给大家看一个价格走势,海岸城直降1300有么有?

13年底的时候,海岸城还是9500呢,当然,那时候是一期;

现在海岸城二期89平的才8200,是二期;

在此申明,不是特意想说海岸城,这可能也不算吧,因为一期毕竟是现房,而且商业都齐备了;二期,还是期房;

虽说比一期了不少,但是还是有点犹豫啊,大家来看看这个89平的。

看了之前论坛上很多人的点评,感觉厨房和阳台那边确实有点奇葩啊,不知道后期是不是可以改造成方正的,斜着的不知道会不会有风水问题啊。

这个户型看着有些怪啊!

降价那是趋势啊,谁也扛不住啊。

为什么看标题,,就想到是那个蓝翔啊

引用:不二周助_qq在2014-11-05 11:58:22写道:
2楼

这个户型看着有些怪啊!

是因为厨房那边是斜着的,不是方方正正。

发表于2014-11-06

一期和二期户型不一样,价格不一样也是理所当然的啦,不属于,别乱说哈。

引用:草海放马在2014-11-05 12:18:39写道:
3楼

那是趋势啊,谁也扛不住啊。

今年楼市不好啊。

引用:c121001在2014-11-05 12:20:05写道:
4楼

为什么看标题,,就想到是那个蓝翔啊

哈哈,是吧,蓝翔现在是热点啊。

引用:念念在2014-11-06 08:42:44写道:
7楼

一期和二期户型不一样,价格不一样也是理所当然的啦,不属于,别乱说哈。

哈哈,我错了,我就是想吸引人注意而已。

二期这个价格其实也不算,太湖新城很多都8字头。

上一页|1|2|下一页
/2页