上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05

不知道为啥,好久没来发帖,有点对不起念念,所以有种想发个文艺贴补偿一下。总觉得人的感情很奇怪,突然就文艺起来,看到之前拍的照片,就突然想找很多词语来形容,这种感觉挥之不散,于是有了下文,在吃饭的请别看,吐出来我可不负责。

从国联那边走过来,马路很干净,沿岸有条河,虽然可能站在海岸家里看不到这条河,但是晚上散散步,还是挺美的,在那柔美的灯光下,碧波荡漾。

路边的绿化做的也不错,植物都绿,记得02年第一次来海岸的时候,马路上到处都是泥土,而且树木才刚种植,让人有种感觉乡下的氛围很浓厚。

但是2年之后,当拿房了,当商业要开业了的时候,一切都好了,但愿会越来越好。

路边的野花儿,我个人觉得是月季,原谅我根本不认识花儿。

挺美的,在路的中间绿化带上。让人很享受这个季节带来的芬芳。

星巴克,如果开业了,我定会放下单反,要一杯卡布奇诺,坐在窗边,看着窗外的风景和来来往往的行人。

海岸周边小区挺多,还有国联、金融一条街这样的写字楼,相信星巴克的生意还是不错的,很多时候,这种咖啡厅对于谈生意来说还是很好的地方。

海岸二期也顺带拍了一张,看高度,感觉跟一期快差不多的高度了,按照这个速度,估计封顶就在6月份了。

据说海岸这个月二期要开盘的,虽然跟我无关,但是想看的还是可以关注下的。

封顶了才开盘,估计交房也快了吧。

再来一张一期的,远处可以看见我的家,就这么仰望,还是有点高的,不过夏天的夜晚,站在阳台上,微风轻拂,那种感觉可以释放一天的劳累和压力。

那些钢筋露出来的是二期还没建几层的,不知道是商业还是住宅,还有待观察。

最后还是一张二期的,其实不是想突出二期,是想让大家看看绿化。

很多时候,都有种感觉,就是太湖新城的绿化绿,不像新区或者,有点暗绿,或许这就是环境造就的吧,这也是我选择太湖新城的原因。

好了,任务完成了,可以跟念念交差了。下次继续。

朋友的姐姐买在海岸城,说实话,那边未来的发展潜力还是不错的,现在反正也没住进去。

海岸的环境不错的啊,想当年,我也去看过,不过感觉交房太晚了,没买,没想到时间这么快,都快入住了。

哇塞,你竟然也能写出这么文艺的文字来,念念真的感动了,下次继续哈。

海岸也就这样了,就等商业开业了,这样生活还是能方便很多的。

发表于2014-06-06
引用:海日残夜在2014-06-05 10:47:58写道:
2楼

朋友的姐姐买在海岸城,说实话,那边未来的发展还是不错的,现在反正也没住进去。

一期都在装修了,估计年底入住的人比较多,过年就热闹了。

引用:hxy海岸在2014-06-05 15:00:51写道:
5楼

海岸也就这样了,就等商业开业了,这样生活还是能方便很多的。

是啊,说商业这个月底就开业了呢,里面应该都装修的差不多了。

引用:安妮儿1220在2014-06-05 10:48:25写道:
3楼

海岸的环境不错的啊,想当年,我也去看过,不过感觉交房太晚了,没买,没想到时间这么快,都快入住了。

那时候觉得还要很久,现在觉得也挺快的,不过话说你住新房子貌似都好久了。

引用:念念在2014-06-05 14:59:36写道:
4楼

哇塞,你竟然也能写出这么文艺的文字来,念念真的感动了,下次继续哈。

嘿嘿,我啊,偶尔矫情一下。

wuxihaiancheng,您好!您所发的帖子“去海岸办事,且走且停,只要有心,就能发现美”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页