上一页|1|
/1页

发表于2014-03-12

开春了,准备开始装修了,大家都开始了么?还是还在纠结之前的问题呢?

有人跟我家一样买的121的么?现在这个户型阅看越不知道怎么装修了。

现在准备把书房变成小卧室,但是这样,就会南北不通透了,不知道该怎么解决呢?有人跟我有一样的想法么?大户型很少会不通透,但是不想要书房。

还有个问题,感觉两个卫生间,根本不需要,一个就行了,如果我说我要去掉一个卫生间,变成储藏室,有没有觉得我很傻X。

本来很期待装修的,现在觉得装修也是个头疼的问题,跟老公还有不同的意见,哎,头疼啊。

准备全包了,省的每天跑来跑去监督,这个房子也就住个几年,等孩子上大学了,就换了。

有业主装修了的么?来交流下哇~

书房挺好啊,想要南北通透,可以改成榻榻米。

这个季节装修挺好的。

发表于2014-03-13
引用:无糖益达在2014-03-12 17:05:11写道:
2楼

书房挺好啊,想要南北通透,可以改成榻榻米。

那还是不通透吧?

发表于2014-03-13
引用:wuxihaiancheng在2014-03-12 17:06:00写道:
3楼

这个季节装修挺好的。

是啊,不冷不热,真好夏天装修好散散味道。

发表于2014-04-25

我觉得改成小卧室也蛮好的,管他通不通透呢,住着方便就好的。

卫生间确实有点怪怪的,人家一般都是主卧带独立卫生间的,这2个咋都是在外面的。

3个卧室的话,2个卫生间还是有必要的。看能不能改到主卧里去吧。

发表于2014-04-28
引用:妞扣扣在2014-04-25 17:08:46写道:
8楼

我觉得改成小卧室也蛮好的,管他通不通透呢,住着方便就好的。  卫生间确实有点怪怪的,人家一般都是主卧带独立卫生间的,这2个咋都是在外面的。  3个卧室的话,2个卫生间还是有必要的。看能不能改到主卧里去吧。    我家在装修了,不过户型和你不一样的,没法给很有参考性的建议了。  不过我可以推荐几个买建材的好去处。我家半包的,主材都是团购的,实惠。  LZ可以去团购会上选选....

好烦的说,还是找设计师吧。

上一页|1|
/1页