上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

门是什么,门是脸面,海岸城从东入口一路进来,一扇摇摇晃晃的铁门,背后把手都松的快掉下来了,然后单元门,那门禁系统门板边上黑胶封的跟狗啃过的一样。然后电梯门控的面板,就这每层楼都有的电梯面板,基本没有一个面板是安好的,电梯还时好时坏,最不能忍受的就是各家自己的入户门,这个蓝盾的“合格门”,经过业主各种测试,不防火不防盗,到现在开发商还在说这门是合格的。。。 现在不说合格,我们用事实说话,这门能用吗? 你们知道无锡有黄梅天吗?这木屑门你准备让我用几年啊?

100多万的房子,为什么现在沦落到门要自己换? 开发商说自己换换好了,就3000块的事,试问我凭什么自己换,举个例子 :我买了新车,提车前验车的时候发现门是坏的,难道要我自己换? 滑天下之大稽。

更有甚者,许多新注册的ID,一会自己买了房,一会朋友买房,更有ID明确说自己没买房的,在那发贴称什么业主自己换门用不了几个钱的,还针对业主维权的问题一条一条的在那解答,我不知这些ID背后是谁?但其居心其目的,我不多做评价,公道自在人心。

一心只为换门? 容易吗?

开发商们,就3000块钱的事情,你们掏不起吗?

这材质决定了在无锡这种有黄梅天的地方早晚必须烂掉。这材质容易开裂,何来防盗,再看开发商是如何修理业主开裂的门的,修了还能用吗? 我的要求必须要换钢质的防盗门

查看更多精彩图片>>

顶起

引用:haian1021 在2014-03-03 13:15:51写道:
1楼

门是什么,门是脸面,海岸城从东入口一路进来,一扇摇摇晃晃的铁门,背后把手都松的快掉下来了,然后单元门,那门禁系统门板边上黑胶封的跟狗啃过的一样。然后电梯门控的面板,就这每层楼都有的电梯面板,基本没有一个面板是安好的,电梯还时好时坏,最不能忍受的就是各家自己的入户门,这个蓝盾的“合格门”,经过业主各种测试,不防火不防盗,到现在开发商还在说这门是合格的。。。 现在不说合格,我们用事实说话,这门能用吗?...

引用:1楼 haian1021 的:最主要的是开发商和厂家提供不出本批次本型号门的合格证书和检测报告,老百姓维权无门,希望政府相关责任部门出来管管

引用:haian1021 在2014-03-03 13:15:51写道:
1楼

门是什么,门是脸面,海岸城从东入口一路进来,一扇摇摇晃晃的铁门,背后把手都松的快掉下来了,然后单元门,那门禁系统门板边上黑胶封的跟狗啃过的一样。然后电梯门控的面板,就这每层楼都有的电梯面板,基本没有一个面板是安好的,电梯还时好时坏,最不能忍受的就是各家自己的入户门,这个蓝盾的“合格门”,经过业主各种测试,不防火不防盗,到现在开发商还在说这门是合格的。。。 现在不说合格,我们用事实说话,这门能用吗?...

引用:1楼 haian1021 的:最主要的是开发商和厂家提供不出本批次本型号门的合格证书和检测报告,老百姓维权无门,希望政府相关责任部门出来管管

顶,花了一百多万,结果一破门。开发商凭啥要业主换?

顶起-继续维权

花了一百多万,结果一破门。开发商凭啥要业主换

顶起!
引用:52liuming 在2014-03-03 13:39:16写道:
5楼

顶,花了一百多万,结果一破门。开发商凭啥要业主换?

坚决要求kfs按照合同给业主安装合格的防盗门。

315快到了,联系一下cctv?我们可以选择投诉门的生产厂家作为切入口,然后再顺势引到海岸城的其他问题上来
上一页|1|2|下一页
/2页