上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-11
标签:地段 房子 垃圾 楼盘 苏宁 

朋友上周去苏宁看房,被那帮置业顾问的脸色活生生的逼出来了,话说在滨湖区的房子不要太不好卖呀,这个地段,要啥啥没有,真真是连个人都很少见。买了朗诗的我真的瞧不上观山路那几个牛逼哄哄的楼盘。今天来pk一下,让你们看好到底哪个更强。

先说地段:我截了一张图,看看这几个楼盘好多都是观山路上的,也都是距离朗诗在1km左右的楼盘,其实这几个地方地段都差不多,朗诗这边距离两个站走路十五分钟差不多可以到达塘铁桥或者是金匮公园站。
苏宁也就有个金匮公园(我说的是2期),交通来说二者大差不差,没有什么差距可言。

再来说说质量:太湖新城的各位业主谁不知道某宁开始是搞电商出身的,现在来房产业,在有楼盘,一期交房的时候闹出了多大的乱子啊,什么房子漏水啦,质量不过关了,精装的价格毛坯的质量甚至有的连毛坯都不如。朗诗主打的是科技,先不说科技有没有什么作用,但是至少是有利无害,朗诗在无锡的南长、新区都有房子,质量一直都还可以,不能说一丁点问题没有,但是至少比某宁强多了,请不要吧朗诗和某宁放在一个水平来对比。

:苏宁确实是锡师的,但是这仅仅限于一期,二期和三期去哪里目前还没有定论,知道绿城花园吧,各位醒醒。朗诗目前可以上外国语,虽然是私立的但是比这边的金桥啊大桥啊学费会很多。

我觉得苏宁还可以,没有你说的那么差 啊

听说苏宁的服务拽的一毛。。。。

苏宁销售的态度确实是差的一比啊。真该辞掉

引用:mythmsn在2015-08-11 16:11:41写道:
3楼

恩恩。是的。都说苏宁的服务态度有问题。真的是差的一比。。。

对吧。大家都说苏宁的态度有问题。谁都不要去买他的房子。雅居乐的也好不到哪去

引用:房天下友(过客)在2015-08-11 16:11:33写道:
2楼

我觉得苏宁还可以,没有你说的那么差 啊

苏宁差的真的是一比啊,以后不要让朋友买那边

引用:mythmsn在2015-08-11 16:11:41写道:
3楼

对的。这个大家是有目共睹的。装个毛线啊?

引用:soufunapp11243在2015-08-11 16:14:08写道:
6楼

对吧。大家都说苏宁的态度有问题。谁都不要去买他的房子。雅居乐的也好不到哪去

雅居乐和苏宁是一个货色,因为是房,所以牛的不得了。

苏宁态度是真的不好

上一页|1|2|下一页
/2页