上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10

一直以来,花郡的配套被很多业主吐槽,我自己也是这样。花郡也是不小的,而且洋房也不少,将来消费人群的档次绝对不可能低。这么多的消费人群却不知道去哪消费这是一个比较大的问题。

我入住了花郡一段时间了,什么环境啥的都还好,我觉得比较坑爹的就是目前花郡的配套不怎么样,要是买个什么东西得绕到新之城去买,毕竟新之城是江溪附近比较齐全的配套了。

一直以来,我都很羡慕融侨,他们就是所说的步行去买菜什么的居民,但是自己目前住在花郡根本没有这个条件。

但是我也不否认花郡目前的配套,现在虽然小区门口的商店也是挺多的,但是品种啥的都挺少的,最主要的还是一些生活设施,而且种类太少。

不过我一直认为买房不能只看短期的利益,长期的发展更为重要。

我最近听到了一个比较好的消息,那就是宜家将要建大型的购物中心,这个大型超市对花郡而言是非常方便的。今后我们花郡的业主去宜家的购物中心购物,打的过去是起步价,要是坐公交去购物也是很方便的,坐758路,只要两站就能到达,这样想买点啥都是很简单的。

其中最让人开心的就是欧尚超市将会进驻到江溪了,虽然目前有了新之城的乐购,但是乐购的东西还是挺贵的而且种类不算多,价格也偏贵,还是欧尚这些更大型的超市好。

听到了这个消息之后,我就不担心花郡的配套问题了,虽然说也得等段时间,不过起码周边的配套完善了,将来生活啥的都很方便。现在我就坐等宜家的大型购物中心了,希望能早点到位。

发表于2014-06-10

共同期待早些到位

发表于2014-06-11

现在的生活配套还是能满足目前的需要

引用:冰_qq0509在2014-06-10 12:42:45写道:
2楼

共同期待早些到位

邻居们一起努力,把花郡建的更好

宜家要建大型的购物中心?真的假的

引用:小美妞在哪在2014-06-11 08:51:29写道:
5楼

是真的啊,很多邻居都受到了消息了

引用:冰_qq0509在2014-06-10 12:42:45写道:
2楼

共同期待早些到位

是的,大家一起努力,共同建美好的家园

要是真有宜家的购物中心和欧尚,江溪这块也不输市区的

那是挺不错的,不过还是要等啊,估计没个3、5年肯定建不好

引用:小美妞在哪在2014-06-11 08:51:29写道:
5楼

引用:吴军007在2014-06-11 08:52:13写道:
6楼

是真的啊,很多邻居都受到了消息了

有没有说什么时候能建好这些配套呢

上一页|1|2|下一页
/2页