上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-11

我是花郡一期的业主,去年年中拿到房子之后就迫不及待的装修了。为了能提早住进去,装修的时候采用的都是比较好的材料。

装修好之后经过简单的通风我就买了各种家具搬进去住了。当时是在年前住进去的,由于是在过年期间,工地上没人开工,所以也没感觉到噪音。

不过年后来了之后就比较麻烦了,从工地开始开工之后,有时候休息在家,工地上的噪音特别大,哐哐哐的,真的很让人心烦。

加上有的业主在年前没有装修的,现在开始装修,每天是工地的声音加上装修的声音,而且工地上人工作都是挺早的,在我还没睡醒的时候,就开始工作了,我都有点伤不起了。

这对我们已经入住的业主是个很大的伤害,每天听着这么高的噪音,耳朵都能生茧子了。

引用:摇一摇啊在2014-04-11 10:03:01写道:
1楼

去年拿房,今年入住,但是竟然遇到了装修,噪音真的让人吃不消

还可以了,其实问题也没那么大,白天毕竟不上班么

引用:摇一摇啊在2014-04-11 10:03:01写道:
1楼

去年拿房,今年入住,但是竟然遇到了装修,噪音真的让人吃不消

晚上不开工,楼主矫情个啥

噪声难免啊,过段时间应该就好了
噪声难免啊,过段时间应该就好了
发表于2014-04-14
夜里三点就开工了,建材运输,卸载啥的,都开始做了。钢材吵的了。
引用:搜房网友在2014-04-14 07:05:33写道:
6楼

夜里三点就开工了,建材运输,卸载啥的,都开始做了。钢材吵的了。

是呀!为什么总是晚上呢?

唉 早入住不一定好

引用:君子一言什么马都难追在2014-04-14 09:05:54写道:
8楼

唉 早入住不一定好

就是呀,早买房 晚入住 这样比较好

这不是很常见吗?邻居装修怎么了,你当初装修没吵到别人?

上一页|1|2|下一页
/2页