上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-26

第二次来融科玖御半岛,当然也是为了房子。

现在的开发商各种不靠谱,不是延期交房就是质量不过关,要么就是携款潜逃,这些都太可怕了!

所以,还是现房比较靠谱。无奈,无锡的现房不是很多,而融科就是少之又少的几个现房之一。

要说现房,还是精装修的,估计只有融科了。

之前去看融科的时候,问了下价格之类的,跟现在网上的差不多,就截网上的给要看的人参考下了。

因为是现房,所以我要求小区里看了下,总体环境还是比较满意的,绿化挺高的,小区景观也不错。

还有个地方沿河观景好看,应该是高层。

配套的话,目前而言,比我几年前去的时候好多了,之前只知道有皮革城,现在有体检、渔具城各种,公交车路线目前有2个,以后应该会更完善的。

这是我对融科的看法,大家一起来讨论讨论呀!

环境确实不错,不过感觉位置不咋地啊

反正我不喜欢

引用:安妮儿1220在2015-05-26 16:27:22写道:
2楼

环境确实不错,不过感觉位置不咋地啊  反正我不喜欢

是的,现在周边配套还不是很齐全,不能跟比啊。

看了下他们精装修用的品牌还是不错的,都是啊。

配套还可以的

个人不喜欢精装修房子 不过看起来配套还不错

环境不错的。在哪儿,不晓得
发表于2015-05-27
sjc吴,您好!您所发的帖子“第二次看融科玖御半岛,说说配套和环境~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
sjc吴,您好!您所发的帖子“第二次看融科玖御半岛,说说配套和环境~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:wlxhhui在2015-05-26 16:30:38写道:
4楼

看了下他们精装修用的品牌还是不错的,都是啊。

是的,这一点我也觉得不错,虽然有的牌子我都不认识。

上一页|1|2|下一页
/2页