上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-07

小朋友放暑假了,趁着有空,带着小朋友参加了夏令营活动,也算给小朋友丰富暑假生活,同时也长长见识。

这一次的夏令营主题是交通安全和消防安全知识,参加的包括从幼儿园到高中的各年级学生,大家都很兴奋。

第一站:交警支队,看到了无锡的交通指挥中心,太棒了! 

第二站:消防局!

正好碰到有警情,一分钟内消防员叔叔就整装出发了,从杆子上划下来,太帅了!

小朋友纷纷表示我也要当消防员!

对了,那个消防车,都是整车进口,最贵的1000万呢! 

通过这样的活动,小朋友也形成了比较好的意识,遵守交通安全,注意消防安全,回家的时候还要我们看一下楼道的灭火器呢。很开心的一次活动,以后还会继续参加的!家里有小朋友的邻居们,可以也多参加下类似的活动啊

发表于2015-08-07

为什么每次写好都说有敏感字,不能发表,现在只能 什么都不写了

发表于2015-08-10

这些参加的孩子最大的是高中,最小的是幼儿园的

这种机构也能允许组织学生去参观吗,蛮好的,一直都觉得很神秘的消防部啊!

引用:果果的叶子在2015-08-10 11:48:25写道:
4楼

这种机构也能允许组织学生去参观吗,蛮好的,一直都觉得很神秘的消防部啊!

是的,小朋友们特别喜欢,下次听广播报名参加啊

从梯子上滑下来是去抢险的?那有这么多小朋友围观会不会耽误时间啊

这种活动很有意义,只要报名都能参加吗?

消防官兵直接连鞋带裤子一起穿的?酷啊!

引用:xuruisheng4在2015-08-10 16:42:40写道:
6楼

从梯子上滑下来是去抢险的?那有这么多小朋友围观会不会耽误时间啊

这个是在表演给小朋友们看的

引用:天天是新的在2015-08-10 16:51:31写道:
7楼

这种活动很有意义,只要报名都能参加吗?

应该是先报的在前面,这次活动一共有一百多人报名,因为报名人太多了,所以大巴车上只能坐小朋友,大人是自己去的。有的就不去了

上一页|1|2|下一页
/2页