上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-27

大家好,我是刚接手世茂首府的站长,大家可以叫我糖糖。

希望大家支持我的论坛,多在论坛活跃、发言!

为了更好地了解世茂首府的情况,昨天糖糖去了一下世茂首府。之前就听说世茂首府的景观很美,还常被网友拿过来跟旁边的蔚蓝观邸PK。话说蔚蓝观邸的景观我是看过的,蔚蓝观邸的绿化面积大,做的也很好看。竟然两者PK,世茂的绿化肯定也很好看。

于是,到了楼盘,我就想进去。可大门口有保安站在那边,死活不让我进去。还不让我拍照!NND,我来都来了,怎么能放弃呢!在我围绕楼盘一圈的时候,发现有个大门正在装修,我就混进去了。嘎嘎嘎。。。

刚进大门那会,看到那些景色。心里觉得这景观还敢跟蔚蓝观邸比?后来在进去一点,被眼前空旷的草地吸引了。。。还有小桥。。还有小河。。

在里面走了一圈,有一种逛御花园的感觉,糖糖就是那后宫嫔妃!哈哈,开玩笑!说实话,这样大块地做成绿化,真是大手笔!世茂的每一处景观设计的都很精致。就拿小河说吧,别的小区都是堆几块石头,放上水就好了。但世茂的小河边种上类似芦苇的植物,让不宽的小河有了一种生机的感觉。本来我是个大咧咧的人,看了这个风景后不得不矫情一下。好想买几条金鱼放进去,周末站在小桥上,看着河里的小鱼游来游去!

这个小池塘希望以后不要变成臭水沟才好

引用:破风1988在2014-08-27 12:43:52写道:
2楼

只能指望物业定期换水了 还有业主不要扔垃圾进去

没什么好值得夸赞的,一般的小区都会有这样一个景观区

环境是很好,不知道后期没人维护了会怎么样呢

世茂以前不都是1万以上的吗 现在降得好多

引用:破风1988在2014-08-27 12:43:52写道:
2楼

引用:微笑是糖在2014-08-27 13:21:54写道:
3楼

这个可说不定了,现在的人,总有那么一两个不讲素质的

那个河里种的是慈姑还是藕啊?河里中了很多东西呢

最后一张拍的不错啊,很美

2楼

引用:微笑是糖在2014-08-27 13:21:54写道:
3楼

引用:nneko酱在2014-08-27 14:01:42写道:
7楼

这个可说不定了,现在的人,总有那么一两个不讲素质的

这倒是的,有些人的素质就是差的

上一页|1|2|3|下一页
/3页