上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-19
标签:占地面积 房地产网 业主 世茂 小学 

一千一万个不愿意,世茂首府你的学区还是成了梨庄小学。无锡市2014学区划分,我特意去梨庄小学找了半天,结果找到一个世茂天域景园,世茂首府哪去了?

结果再去房地产网上查,原来就是世茂首府!只是备案名不一样罢了!还不如天域景园好听呢!

好吧,既然确定了也没有什么办法了,了解一下这个学校到底怎么样吧!看位置倒是离小区很近,这样以后接送还算方便。再看百度介绍,我简直惊呆了!李庄小学1917年建校?那不是再过3年就是百年学校了!!建校一百年现在还是不入流,我想知道这是怎么做到的?

梨庄实验小学创建于1917年,原名梨庄小学。学校1997年11月,学校通过九年义务教育现代化达标验收,2005年创建成为首批无锡市实验小学。目前有两个校区24个教学班,占地面积达23653平方米,建筑面积达10207平方米,有专任教师59名。

24个班级59名老师,每天每个班级5节课的话,这么多班级每天就是24*5=120节,平均每个老师每天要上120/59=2节课,这样算下来师资配备还算可以的

查资料的时候看到有个班级的博客,做的还挺不错的,看来老师还算负责任,希望多一些这样的老师吧!这两张照片就是从博客摘抄的,算是给我点心理安慰了!

查看更多精彩图片>>

梨庄小学师资确实不错,但是生源不太好

其实生源问题不大,这么小的孩子有什么生源不生源的,重要的还是学校的氛围

2011级现在三年级吗,小朋友精神状态蛮好的

百年名校???我真的惊呆了,一百年才做成这个样子,校长都是怎么选出来的啊!

引用:歪普经在2014-06-19 16:15:43写道:
5楼

百年名校???我真的惊呆了,一百年才做成这个样子,校长都是怎么选出来的啊!

我也想知道为什么一百年了还没打出名气来。。。一般小学很少有这么长的历史啊!

引用:歪普经在2014-06-19 16:15:43写道:
5楼

引用:路剑平在2014-06-19 16:22:58写道:
6楼

我也想知道为什么一百年了还没打出名气来。。。一般小学很少有这么长的历史啊!

连元街小学大概110年了吧,现在是全市前几的小学了,还是管理和生源的问题

每个老师每天2节课还是挺轻松的,但愿师德能跟上

恐怕我是么有机会用上了

当初买房的时候还说是连元街呢,现在能有什么办法呢。小孩也在康桥幼儿园报名了,以后也只能上梨庄了。

上一页|1|2|下一页
/2页