发表于2013-04-19

也许吧,李先生就是这样,我爱他。当然,算是一见钟情,

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:49写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:34写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:16写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:01写道:原帖
引用:sm李太太 在2013-03-21 22:07:58写道:原帖
很久没有发过一个长篇大论的帖子了,有时候觉得自己很不爱讲话,但是有时候讲起话来还有点hold不住的感觉。
说起婆婆,自然要先说我家李先生,一年前的今天,我们终于突破万难在一起了,那时候为了爱情确实有点荷尔蒙激素过旺,我们俩的家境差距很大。
我家庭还算可以
毕业之后,要么和朋友天南海....

我的婆婆,和我一样,深爱着我的李先生,无微不至的关怀,

每每接完婆婆的电话,李先生就会眉头紧锁,

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:49写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:34写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:16写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:01写道:原帖
引用:sm李太太 在2013-03-21 22:07:58写道:原帖
很久没有发过一个长篇大论的帖子了,有时候觉得自己很不爱讲话,但是有时候讲起话来还有点hold不住的感觉。
说起婆婆,自然要先说我家李先生,一年前的今天,我们终于突破万难在一起了,那时候为了爱情确实有点荷尔蒙激素过旺,我们俩的家境差距很大。
我家庭还算可以
毕业之后,要么和朋友天南海....

当然,李先生那辆是婆婆给买的,晚饭都是一起做,

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:53:27写道:原帖
说起婆婆,自然要先说我家李先生,一年前的今天,我们终于突破万难在一起了,那时候为了爱情确实有点荷尔蒙激素过旺,....

偶尔回到家里的别墅和爸妈、弟弟小聚。

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:54:07写道:原帖

公公是个很想得开的人,也或许公公不愿意把自己的想法说给我们听,

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:54:22写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:54:07写道:原帖
公公是个很想得开的人,也或许公公不愿意把自己的想法说给我们听,

全都因为我的李先生,我们三个都爱他,同样,他也爱着我,婆婆,

可我偏偏遇到了,这就是意外,从未想过我会爱上你,

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:54:58写道:原帖