上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-14
引用:安妮儿1220在2015-07-14 14:36:19写道:
3楼

侨谊幼儿园 确实好啊

恩 名头好而已 这是金科世界城自建的 不造和真正的侨谊幼儿园差距大不大啊

引用:amy不听话在2015-07-14 16:18:29写道:
5楼

自己建的,师资力量跟得上吗

就是担心这个啊 希望请的是好老师啊 最起码得有爱心

引用:baby萌蒙在2015-07-14 16:18:38写道:
6楼

怎么可能。。。太假了,九龙仓都不是所有人可以上,楼主你是托儿吗?》

亲 我都说了是金科自建的 挂名侨谊幼儿园而已 有米有看啊

引用:baby萌蒙在2015-07-14 16:18:38写道:
6楼

怎么可能。。。太假了,九龙仓都不是所有人可以上,楼主你是托儿吗?》

亲 是金科世界城自建啊  挂名而已啦 肯定比不上原来的侨谊幼儿园总部啊

引用:婉若清新在2015-07-14 16:20:11写道:
7楼

侨谊幼儿园挺好的,不能小看金科啊

恩 最起码给了业主一个家门口的幼儿园啊  

引用:shine百分百在2015-07-14 16:23:34写道:
8楼

侨谊金科园,连名字都加上了,学区应该没问题吧,小区里的学校学费估计还会打折呢

对 小区里面的业主上学便宜两千块 

引用:soufun89432在2015-07-14 16:24:30写道:
9楼

侨谊幼儿园非常好的,宝宝从小就得到最好的教育

哎 比不了啊 毕竟是挂名的 还是边上的九龙仓好啊 人家是本部啊

发表于2015-07-15

是个好消息噢~~~

对了,问下大家,各位有收到邮件说一个建材团购会么?给了网址,www.citytogo.com ,大家有去参加过的么?

发表于2015-07-20

请问金科城,初区是哪里呀

发表于2015-07-28
都是侨谊为什么就人家的好?心理阴暗!是外面人进来故意黑的吗?两个园区是一样的,没听说过强制把九龙仓园区的部分学生搬迁过来了吗?很多家长怕新建的校区新装修后有毒,大闹了一场。如果不是自己家孩子马上要入园,等一两年不就好了?何况金科园区更大设施更好,老师都是一个的。
上一页|1|2|下一页
/2页