发表于2013-08-01

你以为你值几个钱?贱人

发表于2013-08-08

10万办个体面的婚礼可以了  

你是不是要求太高了    或者  你算错了费用吧

发表于2013-08-09

楼主 差不多就行了,你以为10万块是一个月工资么?

发表于2013-08-10

楼主 难为了 这个要看他们家的情况了

发表于2013-08-13

女孩子不要太物质,婚礼只是个形式,爱情在,什么都不会过期~

发表于2013-08-14
引用:房天下友(过客)在2013-08-01 22:55:21写道:
31楼

你以为你值几个钱?贱人 

神经病吧,妹的。

引用:房天下友(过客)在2013-08-13 10:15:05写道:
35楼

女孩子不要太物质,婚礼只是个形式,爱情在,什么都不会过期~ 

只是加上彩礼那些肯定不够的啊。

引用:锦华家居小李在2013-08-10 17:21:53写道:
34楼

楼主 难为了 这个要看他们家的情况了 

哎,他们家就是抠门,其实这点钱不在乎的。

引用:锦华家居小李在2013-08-10 17:21:53写道:
34楼

楼主 难为了 这个要看他们家的情况了

引用:乱窜的小鸟在2013-08-14 08:51:28写道:
38楼

哎,他们家就是抠门,其实这点钱不在乎的。

这个要好好沟通了

发表于2013-08-27
引用:乱窜的小鸟在2013-07-15 17:17:14写道:
1楼

我是89年的,去年谈了个男友,可能预算没有那么多吧,当时也没打算买房子。作为一个无锡人,大家都知道丈母娘对女婿的要求都是蛮高的,我妈妈也是这样,怎么着都是为我着想。  现在打算十一结婚了,我自己个人而言是不在乎跟公婆住一起的,但是我妈妈不同意,所以跟男友商量也是打算买个小户型的算了,反正房子总不至于贬值。男友也是同意的,因为男友是重组家庭,也不喜欢现在的后妈,所以很独立。但是婆婆就来劲了,终究是....

我不知道江苏地区结婚的价码,所以不好说给的多少,但是个人认为,在这个高房价的时代,没有只要一方出钱的道理了,男方既然已经买房了,女方要么负责装修,要么买车。楼主觉得10万不够,可以不买车,出钱把婚礼办了。