上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-16
今天回家正好家里人在看央视李咏主持的《向幸福出发》,讲了一对男女朋友的故事,我看到的那段是在说,男孩子很努力跳舞,白天还做搬运工,晚上去健身房做教练,拼命挣钱,为了给女朋友一个很好的未来。

但是姑娘的妈好像不喜欢这个男孩子,节目里面通电话打给这姑娘的妈,女孩和男孩都说他们感情很好,希望老妈能认可他们的感情,这位丈母娘也算是同意了,但是说了一句,无论是在湖南还是深圳,都要起码买套房子,她才同意放心。这个丈母娘真是中国千千万万丈母娘的代表之一啊,时刻不忘这房子。

这小伙子说他一定会买房的,最囧的是,这男孩子的妈说话了,说砸锅卖铁也会给他们买套房的。大家也知道,深圳与湖南的房价可不是一个水平啊,要是去深圳买,那真是砸锅卖铁都可能不够啊。

哎,这做婆婆的也不容易,娶个媳妇得先省吃俭用买套房,希望他们今后能幸福吧,住在这来之不易的房子里。

哎,这年头,你说丈母娘们还是会盯着你的房吧,这让那些屌丝们怎么办呢,连土肥圆都娶不起了,更何况是白富美呢?
引用:花吃了这帅哥在2012-08-16 21:18:48写道:原帖
今天回家正好家里人在看央视李咏主持的《向幸福出发》,讲了一对男女朋友的故事,我看到的那段是在说,男孩子很努力跳舞,白天还做搬运工,晚上去健身房做教练,拼命挣钱,为了给女朋友一个很好的未来。
但是姑娘的妈好像不喜欢这个男孩子,节目里面通电话打给这姑娘的妈,女孩和男孩都说他们感情很好,希望老妈能认可他们的感情,这位丈母娘也算是同意了,但是说了一句,无论是在湖南还是深圳,都要起码买套房子,她才同意放心。这个丈母娘真是中国千千万万丈母娘的代表之一啊,时刻不忘这房子。
这小伙子说他一定会买房的,最囧的是,这男孩子的妈说话了,说砸锅卖铁也会给他们买套房的。大家也....
 社会就是这样啊,都把丈母娘逼得不敢嫁女儿了

引用:花溪小鸢在2012-08-16 21:24:17写道:原帖
引用:花吃了这帅哥在2012-08-16 21:18:48写道:原帖
这小伙子说他一定会买房的....

帅哥我都娶不起老婆了,爹不是李刚啊,
这小伙子说他一定会买房的,最囧的是,这男孩子的妈说话了,说砸锅卖铁也会给他们买套房的。大家也....
 要我是这男的,肯定要考虑下这老婆要不要去,这丈母娘不好惹啊,搞不好,把自己爹妈给害苦了

这是一个只认钱不认感情的年代啊
发表于2012-08-17
 是这电视节目太煽情了,故意的吧,把这种房子的矛盾突出来

身为男人,真不容易啊
引用:金科粉丝在2012-08-16 22:25:22写道:原帖
这是一个只认钱不认感情的年代啊

是啊,一个认前不认感情的年代
引用:曾小贤第1在2012-08-17 08:56:05写道:原帖
身为男人,真不容易啊

身为女人,也不容易啊,没房子,多没保障啊

现在的电视节目都啥舆论导向啊,那男的父母就不该答应砸锅卖铁也要买房这种承诺,以后所有人都要这样吗

上一页|1|2|下一页
/2页