上一页|1|
/1页

发表于2014-04-30
今天终于拿到房产证了,个人感觉还是蛮块的,我是个人办理的房产证,跑起来是比较繁琐,一会去售楼处拿这个,一会又要去行政服务中心办理那个……我跑了有几天吧,把所有的材料跑下来,到房管所几分钟搞定,办完之后就等着拿房产证了,结果半个月之后就拿到了

中国的现实就是这样,办个事需要这个那个,程序繁琐,劳民伤财

没有多少休闲时间的人就找个代办公司得了,钱一交,就等着拿房产证吧,不过好像要等三个月之后才能拿到,个人办理比较繁琐,但是能尽快拿到,各有优缺点,可以结合自己的情况斟酌办理
发表于2014-05-03
引用:苍穹大地在2014-04-30 16:22:08写道:
1楼

今天终于拿到房产证了,个人感觉还是蛮块的,我是个人办理的房产证,跑起来是比较繁琐,一会去售楼处拿这个,一会又要去行政服务中心办理那个……我跑了有几天吧,把所有的材料跑下来,到房管所几分钟搞定,办完之后就等着拿房产证了,结果半个月之后就拿到了   中国的现实就是这样,办个事需要这个那个,程序繁琐,劳民伤财  没有多少休闲时间的人就找个代办公司得了,钱一交,就等着拿房产证吧,不过好像要等三个月之后才....

在中国办证最烦了,官家部门上班时间短休息长,苦了办证的人

发表于2014-05-04

多久办下来的,我也想自己去办

发表于2014-05-04
引用:苍穹大地在2014-04-30 16:22:08写道:
1楼

今天终于拿到房产证了,个人感觉还是蛮块的,我是个人办理的房产证,跑起来是比较繁琐,一会去售楼处拿这个,一会又要去行政服务中心办理那个……我跑了有几天吧,把所有的材料跑下来,到房管所几分钟搞定,办完之后就等着拿房产证了,结果半个月之后就拿到了   中国的现实就是这样,办个事需要这个那个,程序繁琐,劳民伤财  没有多少休闲时间的人就找个代办公司得了,钱一交,就等着拿房产证吧,不过好像要等三个月之后才....

帖子不错哦

发表于2014-05-11

不错 啊,,,政府机关就是这样的,他少说一句话有可能会托你好几天

发表于2014-05-12
引用:晖哥999在2014-05-11 15:51:58写道:
5楼

不错 啊,,,政府机关就是这样的,他少说一句话有可能会托你好几天

深有体会,办事太难

发表于2014-05-12

政府机关的都是大爷

上一页|1|
/1页