房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

朱正亮

楼主
点击查看户型图
点击查看户型图
点击查看户型图
房屋基本情况:
建筑面积:86.6平,朝向:南北朝向,楼层:26层
这个户型图的镜像是我的实际建筑。
功能需求:两个做卧室,次卧要求房间设计合理,要略显空间感
风格趋向:低调且独具风格,需要简单,但是要体现年轻的简约时尚感。颇具现代感。
居住人情况:
三口之家,小孩年龄还小,父母可能会来照顾来住

正在载入用户签名信息

令狐冲816

沙发

我报名设计!

尊敬的朱正亮 ,您好:
我是实创装饰 高级室内设计师 王友辉 ,我在装修设计行业有三年以上 的设计经验,在搜房装修帮上为7 个业主提供了装修设计方案
我擅长的装修风格有:现代简约,田园风格,混合型风格
详见我的装修帮空间://home.fang.com/bang/company/designer66069_3_1/

正在载入用户签名信息

布空间设计中心

板凳

我报名设计!

尊敬的朱正亮 ,您好:
我是布空间设计中心首席室内设计师 杨尚斌,我在装修设计行业有五年的设计经验,在搜房装修帮上为2 个业主提供了装修设计方案,我擅长的装修风格有:现代简约,田园风格,欧美风情
详见我的装修帮空间://home.fang.com/bang/designer/designerinfo69727/
我会在两天内交稿,根据您的户型特点及您的装修要求做出三套左右的平面方案及详细说明,希望能对您的新家给出您满意的装修建议!

正在载入用户签名信息

欧堡装饰设计师

4楼

我交稿了!

设计图

稿件说明
点击欣赏更多设计图:作品地址

正在载入用户签名信息

宇汇装饰设计师

5楼

我交稿了!

设计图

稿件说明

正在载入用户签名信息

daipinyi

6楼

Re:2室2厅,87M,招装修设计

正在载入用户签名信息

布空间设计中心

7楼

我交稿了!

设计图

稿件说明

正在载入用户签名信息

wzh0320

8楼

我报名设计!

尊敬的朱正亮 ,您好:
我是资深高级室内设计师 韦智晖,我在装修设计行业有七年以上 的设计经验,我擅长的装修风格有:现代简约,欧美风情
详见我的装修帮空间://home.fang.com/bang/designer/designerinfo69877/

正在载入用户签名信息

wzh0320

9楼

我交稿了!

设计图

稿件说明

正在载入用户签名信息

尚品金牌

10楼

我报名设计!

尊敬的朱正亮 ,您好:
我是中意尚品装饰设计 资深高级室内设计师 杜晓强 ,我在装修设计行业有三年以上 的设计经验,在搜房装修帮上为许多 业主提供了装修设计方案,并有10个方案成功中标;
我擅长的装修风格有:现代简约,中式古典,欧美风情
详见我的装修帮空间://home.fang.com/bang/company/designer63962_3_1/

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册