上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-01
标签:房源 地铁 地段 销售 楼盘 

经常听到各种楼盘在自我吹嘘,又是一天2小时销售过百套啊,又是1.5小时狂揽2亿啦,等等等等,几乎是个楼盘都要说自己是销冠。销冠是那么好当的?最可笑的有些楼盘一直自己吹嘘是销冠,可是看网上备案情况根本不是那么回事!

看看11月无锡销冠,这才是真正的成交排行!那些自己吹嘘自己却没有上榜的,赶紧回家洗洗睡吧

11月无锡楼市各区域榜首表

(数据来源:房管局官方网站)

11月成交,红星是崇安区的销冠。一个月卖出143套!为啥红星卖得这么好?我来说说自己的看法。

第一个,地段好呗!离市中心4公里,地铁2号线沿线,到地铁站步行几分钟的路程。交通相当方便。

第二,价格便宜,性价比高啊!记得我年初的时候关注红星,是7字头,当时就觉得很便宜了。没想到11月开盘,价格更是滴,基本上6000多,最好的楼层也不要7000,这地段这个价格相当便宜了。

第三,准现房。所有房源2015年1月交付,现在已经在做绿化了,看样子准时交付没问题。全市才多少现房?谁买房不想早点入住呢,尤其对于刚需婚房族来说,肯定现房最受欢迎。

所以,红星卖得好也是正常的,这个销冠也名副其实。现在算是进去尾盘清仓销售了,还没买的可以关注下是否还有合适的房源了

是真的还是吹牛的

呵呵!这个也不知道是不是吹牛滴!

这些所谓销冠都是相约 轮着做的 楼主知道吗?

还有红星只要6000多 ?  楼主是看鍀广告吧?  应该8字头啊~~你让8字头买的业主情何以堪 ?

主要还是便宜

肯放下价格个几个头,量就会上去了

发表于2014-12-02

红星确实卖得好,我去看的时候售楼处全是人

引用:冰_qq0509在2014-12-01 15:31:13写道:
2楼

是真的还是吹牛的

这个应该是真的,房产网的还算可信吧

引用:qdmts在2014-12-01 15:35:08写道:
3楼

呵呵!这个也不知道是不是吹牛滴!

这个应该是真实统计出来的数据吧

引用:ghrcn在2014-12-01 15:50:52写道:
4楼

这些所谓销冠都是相约 轮着做的 楼主知道吗?  还有红星只要6000多 ?  楼主是看鍀广告吧?  应该8字头啊~~你让8字头买的业主情何以堪 ?

不是广告上的,我去售楼处销售给的价格,6188起是二楼的价格,每层贵60,最高也没超过7000

上一页|1|2|下一页
/2页