上一页|1|
/1页

发表于2014-01-02

大家好,我是蔚蓝观邸一期的,家里刚刚装修好,在收拾收拾这个星期可以弄完,但是我想散味道三个月,所以过年不住进去,不在新房子里过年没事吧?

貌似有个习俗是新房子第一年过年,要在新房子里,大家都怎么弄的啊?

就住一天不就是了,大年初一吃完饭再回家啊。

引用:兜里有糖不给你吃 在2014-01-02 09:49:50写道:
1楼

大家好,我是蔚蓝观邸一期的,家里刚刚装修好,在收拾收拾这个星期可以弄完,但是我想散味道三个月,所以过年不住进去,不在新房子里过年没事吧? 貌似有个习俗是新房子第一年过年,要在新房子里,大家都怎么弄的啊?...

我也装好没多久,家具12月初进来的,也在考虑这个问题,家电这周末进来。纠结啊,问题是我老婆还怀孕了

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-02 09:51:30写道:
2楼

就住一天不就是了,大年初一吃完饭再回家啊。

在纠结呢,肯定很大的味道。

一期,到现在才装好,早点装不就没事了。
引用:兜里有糖不给你吃 在2014-01-02 09:49:50写道:
1楼

大家好,我是蔚蓝观邸一期的,家里刚刚装修好,在收拾收拾这个星期可以弄完,但是我想散味道三个月,所以过年不住进去,不在新房子里过年没事吧? 貌似有个习俗是新房子第一年过年,要在新房子里,大家都怎么弄的啊?...

引用:海葵来锡在2014-01-02 09:55:28写道:
3楼

我也装好没多久,家具12月初进来的,也在考虑这个问题,家电这周末进来。纠结啊,问题是我老婆还怀孕了

哎,那你更纠结了,怀孕了还是不要住进去吸甲醛了。

1楼

引用:海葵来锡在2014-01-02 09:55:28写道:
3楼

呵呵!你自己住一晚就好! 

习俗啥的相比较起来,生命更重要

发表于2015-07-07

有老人孩子会比较麻烦的吧,在装修的时候油漆啊这些都比较重要,不知道你家用的是什么,我家用的之前是在城团上团的,甲醛什么的都不存在什么问题,我还是建议你别住进去了,身体比较重要。如果这边还有人需要装修,我这边也找了有网址,大家需要的可以看看。http://wuxichengtuan.com

上一页|1|
/1页