上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-20

作为一个投资者来说,看中国的房市还是蛮准的,大家就来听听我的意见吧!为了完成全年销售业绩,开发商们纷纷摩拳擦掌,准备进行年末大冲刺。所以今年年底开始疯狂的加推各种高层、别墅和商铺。其中住宅的涨价也是最为疯狂的,不过商铺的卖点也是非常的多的,在北塘区,像欧风新天地了、蔚蓝观邸这种比较火热的盘,都在年底加推了商铺,说明这个地方的配套还是非常齐全的!

但是其他地区,譬如说是太湖新城区,涨价的趋势也是节节高升,但是北塘作为老盘区,房价基本在8000元/平米左右,根本无法与崇安、南长同日而语。今年以来,一系列利好“投放”到北塘区———欧风街以及蔚蓝观邸市综合体加推等,地铁3号线规划建设,以及最近的2013年秋季百亿项目集中开工等,这些都让北塘区的楼盘兴奋不已,筹谋涨价自在情理之中。估计在年底加推的住宅中会涨一千到两千块钱吧!前景还是很乐观的哦!

现在让我们来看看蔚蓝观邸的加推项目吧:

沿街的商铺已经都建好了,都已经是现房商铺了,给大家看看成品,所以还是很值得投资的呢,毕竟是和晓得城市综合体,也是有不错的发展全景的哦!不过商铺也有滞留性质,不能很快的转移资金,但是有闲着的资金话,还是可以考虑的呢!现在给大家看看哦!

马上就要涨价了,大家快点下手吧 

引用:阿狸风暴在2013-12-20 16:44:07写道:
1楼

作为一个投资者来说,看中国的房市还是蛮准的,大家就来听听我的意见吧!为了完成全年销售业绩,开发商们纷纷摩拳擦掌,准备进行年末大冲刺。所以今年年底开始疯狂的加推各种高层、别墅和商铺。其中住宅的涨价也是最为疯狂的,不过商铺的卖点也是非常的多的,在北塘区,像欧风新天地了、蔚蓝观邸这种比较火热的盘,都在年底加推了商铺,说明这个地方的配套还是非常齐全的!  但是其他地区,譬如说是太湖新城区,涨价的趋势也是....

这周末就要加推了?想去看看呢 

引用:阿狸风暴在2013-12-20 16:45:25写道:
2楼

马上就要涨价了,大家快点下手吧 

楼主是真的假的啊 总有忽悠的成分呢 

这个应该是现房商铺吧 

引用:阿狸风暴在2013-12-20 16:44:07写道:
1楼

作为一个投资者来说,看中国的房市还是蛮准的,大家就来听听我的意见吧!为了完成全年销售业绩,开发商们纷纷摩拳擦掌,准备进行年末大冲刺。所以今年年底开始疯狂的加推各种高层、别墅和商铺。其中住宅的涨价也是最为疯狂的,不过商铺的卖点也是非常的多的,在北塘区,像欧风新天地了、蔚蓝观邸这种比较火热的盘,都在年底加推了商铺,说明这个地方的配套还是非常齐全的!  但是其他地区,譬如说是太湖新城区,涨价的趋势也是....

楼主是不是职业顾问啊?总有点王婆卖瓜的嫌疑 

不知道今后的物业会怎么样啊?

1楼

引用:孑手冰凉在2013-12-20 16:48:17写道:
6楼

楼主是不是职业顾问啊?总有点王婆卖瓜的嫌疑 

就是啊 心中还是有些担心的说 

阿狸风暴,您好!您所发的帖子“冲刺年末了 蔚蓝观邸月底就要加推了 这是涨价的趋势么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡元一蔚蓝观邸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。
阿狸风暴,您好!您所发的帖子“冲刺年末了 蔚蓝观邸月底就要加推了 这是涨价的趋势么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页