上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

作为蔚蓝的业主嘛,首先女生么肯定是想要大形购物广场吗,所以呢,那我们就来列举一下周围一千米之内的商业吧,借了世茂双子塔的光,在火车站那里有了地标,在往西边沿着民丰河走到北塘区政府。有盛唐商业中心,不算特别高端吧,但是我们普通人也够用了,往北边走江海高架和锡澄路的交界东南角 准备建造圆融广场,也算个购物的地方吧。

如果大家觉得这些购物中心还不够用的哈,那还是往市中心买买吧,毕竟那边是市中心么,人多商场大,又上档次,但是我想大家可能平时都不需要那么大牌和高调的,一般的平民化还是可以满足的。可能这些规模不是特别大,但是哪有人天天逛商场的呢?

还有蔚蓝的交通还算是便利的吧,一号线,很多的交通线路,一号线马上就要开通了,还是蛮方便的说。离火车站有些许距离,所以不会那么的嘈杂。

最后说说学区吧,说实话这个学区真的是不咋样,但总比没有好,如果还年轻,可以以后再买别的学区么,但是你什么都想要,价格自然就上来了么,也就不是这个价格了,很多人买这里就是看中了不错的价格加上比较好的品质么。

这样的地段,大家还能要求什么呢。了解到现在,除了觉得物业有点贵,别的似乎还没有什么大问题,看看以后的发展吧。毕竟买房子要看自己的需求了?不要什么都要,最后肯定是无法承受的也说不定哦!

不知道大家都是怎么看的呢?

解剖的很深刻哦 看来是老住户了 

引用:孑手冰凉在2013-12-12 10:57:59写道:
1楼

作为蔚蓝的业主嘛,首先女生么肯定是想要大形购物广场吗,所以呢,那我们就来列举一下周围一千米之内的商业吧,借了世茂双子塔的光,在火车站那里有了地标,在往西边沿着民丰河走到北塘区政府。有盛唐商业中心,不算特别高端吧,但是我们普通人也够用了,往北边走江海高架和锡澄路的交界东南角 准备建造圆融广场,也算个购物的地方吧。   如果大家觉得这些购物中心还不够用的哈,那还是往市中心买买吧,毕竟那边是市中心....

说的对 毕竟价钱是摆在那里的 

很认真

我看也不错,入住后觉得很方便
引用:linda溪在2013-12-12 11:00:51写道:
6楼

呵呵 周边还是有好多菜场的哦 

引用:孑手冰凉在2013-12-12 10:57:59写道:
1楼

作为蔚蓝的业主嘛,首先女生么肯定是想要大形购物广场吗,所以呢,那我们就来列举一下周围一千米之内的商业吧,借了世茂双子塔的光,在火车站那里有了地标,在往西边沿着民丰河走到北塘区政府。有盛唐商业中心,不算特别高端吧,但是我们普通人也够用了,往北边走江海高架和锡澄路的交界东南角 准备建造圆融广场,也算个购物的地方吧。   如果大家觉得这些购物中心还不够用的哈,那还是往市中心买买吧,毕竟那边是市中心....

地铁开通真的是好开心哦 

引用:貌似忠良2011在2013-12-12 11:00:03写道:
5楼

很认真

呵呵 感谢您的认可哦 有空来看看那 

引用:linda溪在2013-12-12 11:00:51写道:
6楼

是吧 是不是有同感 O(∩_∩)O~ 

上一页|1|2|下一页
/2页