发表于2013-12-09

长可以做足容积率,一般一个地块,南北可以放几栋楼基本是定的,特别长的户型比面宽大进深小的,做的面积多。

比李咏的脸还长。。。

呵呵!太长条的话,通风和光照估计会受影响!

看起来真的有

那么一点奇葩

引用:qdmts在2013-12-09 09:49:05写道:
13楼

是的呢 很有道理哦 

引用:阿狸风暴在2013-12-09 09:41:35写道:
1楼

刚需户型居然还是三室的真的是很少见,所以呢这个户型缺陷就非常的多了,给大家说说我心中的困惑吧! 首先是这个户型南北怎么那么长啊,这样也算是南北通透么?不用住就知道不通透吧?进门之后就是一堵墙,客厅居然在右边,完全采不到光啊,这样的客厅不怎么敞亮。 三室挤的好勉强啊,还好两个卧室是朝阳的,加上那个大阳台,总算符合一些人的口味。那个鸡肋般的小卧室,门直接面对着客厅,总感觉很奇怪,很尴尬,来客人就会变得....

这个三室还不如不三室呢 

引用:qdmts在2013-12-09 09:49:05写道:
13楼

引用:孑手冰凉在2013-12-09 09:55:07写道:
15楼

是的呢 很有道理哦 

呵呵! 

发表于2013-12-10

这个户型看图纸是不错的哦! 

如果是西边的边套房,厨房间 卫生间采光就不错了  这样的面积做三房还能前后通透 而且全明!两个房间都朝南确实好的!!算得上好的户型了  毕竟只有100平方不到啊!!没有十全十美的户型 装修的时候再改一下真的不错了!

如果是中间的 厨房间 卫生间暗了点的     总比那种全南不通风的好吧。

厨房门 卫生间的门 卧室的门倒是要花费心计重新设计下的  房型长短没有问题。  

客厅居然在右边,完全采不到光啊,这样的客厅不怎么敞亮。

我还以为客厅外面也是阳台呢  如果不是阳台 客厅暗还不通风 那就不好了

如果,客厅外面是阳台真的不错的, 看户型长方形的 算得上方正型的!! 如果不把客厅做右面 你愿意和房间调换吗?