上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-06

得房率,简单的说,就是“套内建筑面积÷建筑面积”得到的比例。

这个数字,可不简单,开发商用这个骗了咱老百姓好多好多血汗钱。

其实,政府已经意识到这个问题,明确要求:按套内建筑面积签署合同。

可是,开发商还是用建筑面积来报价,消费者也就依旧只能挨个上当…

比如,某项目实际得房率82.5%,但开发商通过某些手段,按75%算花帐

假定开发商公布:建筑面积单价7000元每平米。一套100平米的房子:

在您签署合同的时候,按照实际得房率是82.5%:

您签署合同时,套内面积82.5平米,合同单价:8485元每平米

而如果按照开发商给您的得房率75%,您签合同时,就会吓一大跳:

套内面积75平米,合同单价:9333元每平米。每平米贵了848元!

明白了么,希望大家心里有数,一定不要轻易被开发商偷了面积。

为什么现在的房子,得房率越来越低,其实,里面隐藏了巨大的猫腻!

在买房的时候,一定要问清楚得房率,不要到签合同时,才知道上当。

另外,也希望政府有关部门,能尽快采取强力手段,保障购房人的利益。

大家知道国外为什么都按套内使用面积卖房了吧?为了避免开发商欺诈!

现在买房就像跟开发商搏击一样的

KFS 就是会耍花枪  骗的业主是一愣一愣的

引用:从未记起 在2013-05-06 11:25:42写道:原帖
现在买房就像跟开发商搏击一样的

是啊  业主越来越弱势了

难道楼主是暗指蔚蓝观邸

要买商品房 消费者也就依旧只能挨个上当…

引用:长这么帅容易吗 在2013-05-06 11:28:48写道:原帖
难道楼主是暗指蔚蓝观邸

有可能哦  蔚蓝观邸的得房率那么低  打着6字头的旗号又怎样

开发商用建筑面积来报价 就是为了忽悠业主啊  事实上就应该按照套内面积来算嘛

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-06 11:30:04写道:原帖
引用:长这么帅容易吗 在2013-05-06 11:28:48写道:原帖
难道楼主是暗指蔚蓝观邸
有可能哦
蔚蓝观邸的得房率那么低
打着6字头的旗号又怎样

坑爹的蔚蓝观邸  我买了130平的 实际得下来估计只有90平

引用:褪去的繁华 在2013-05-06 11:31:35写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-06 11:30:04写道:原帖
难道楼主是暗指蔚蓝观邸
有可能哦
蔚蓝观邸的得房率那么低
打着6字头的旗号又怎样
坑爹的蔚蓝观邸
我买了130平的 实际得下来估计只有90平

哇塞  40平的公摊啊 按7000一平算的话  差不多要贡献30万的公摊

上一页|1|2|3|下一页
/3页