上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-06

近有朋友要看碧玺的房子,知道我是买的碧玺,让我陪着过去看看。本着全面介绍的原则,就把能介绍的都带他看了,交通、进度、配套等,我简直比置业顾问还要敬业啊!一边看一边拍了一些照片,于是整理一下照片发到论坛上来,业主邻居们和考虑买碧玺的都可以看看,也算对我们小区多一些了解吧!

,交通篇。

碧玺的位置大家都知道了,南长区通扬路和新光路的交界处。驾车方便,就不多说了,说下公交和。

便捷的自然是,1号线华清大桥站,步行5分钟就到。

公交的站台有:

新光路(通扬路) 车次: 31路;201路

化肥桥站 车次:5路;36路;130路;139路;150路;201路;762路

厉巷站 车次:5路;36路;111路;130路;139路;150路;762路

另外,目前滨水路封闭施工,需要经过的要绕行。

第二,进度篇。

我朋友打算买了做婚房,所以想要交房早些的。一期明年3月份交房,还算比较早的。所以特地现场看了下进度,如期交付应该完全没问题。

碧玺一期是1/2/7/8共4幢,目前基本都在进行后的外立面休整了。

8号楼进度快,基本上外立面全部做好了。

7号楼正在刷中间的那层深褐色外立面。

2号楼也是中间的褐色还没刷好。

再拍一张8号楼。1号楼被挡住了,从外面拍不到,门卫不允许进去拍。想想工地上确实不安全,万一出点事情不值得,也给人家添堵,所以就没坚持要进去。据说已经在做里面的内部结构了,内墙刷漆,大厅铺瓷砖,按时交房基本没问题。

另外,也来说说二期的进度吧。碧玺奇怪的一点,是一期和二期不是同一家建筑单位。

我上次去拍过一张,一期的建筑商是南京建工

这次再去时发现,二期改成浙江一建建设了。为什么换建筑商我还真不清楚,当时也忘了问销售了,有知道的邻居来说说,建筑质量难道不一样?

二期现在6号楼已经建到11层左右了,不知道什么时候开盘啊,有可能要到今年年底或者明年了。

碧玺的交通还是很方便的,离地铁比较近。但是靠着新光路,应该会比较吵,那条路上很多大车来来往往的

这个河水看着真脏,太浑浊了吧!多撒点硫酸铜沉淀下!

呵呵!不太清楚地理位置!

这种小店铺看着不咋样却很方便 碧玺是不是没有自己的底商啊

引用:自由不羁在2015-09-06 16:23:30写道:
4楼

碧玺的交通还是很方便的,离比较近。但是靠着新光路,应该会比较吵,那条路上很多大车来来往往的

对,我过去的时候见到好几辆搅拌车大卡车路过,二期马路的几幢确实会吵

引用:路口热风在2015-09-06 16:29:49写道:
5楼

这个河水看着真脏,太浑浊了吧!多撒点硫酸铜沉淀下!

无锡大部分河水都这样,不可能做到清澈见底的,很多路边污水也排到河里,真是醉了

引用:qdmts在2015-09-06 16:35:55写道:
6楼

呵呵!不太清楚地理位置!

在人民医院的

引用:望其在2015-09-06 16:44:49写道:
7楼

这种小店铺看着不咋样却很方便 碧玺是不是没有自己的底商啊

暂时没听说有,可能不会做的,个人感觉没有底商噪音也会小,也不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页