上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-22

看房有段时间了,一直心仪九龙仓的,因为听说香港开发商很注重风水,九龙仓的房子选地风水都很好。

先看了玺园,不是很喜欢精装修的,后来销售推荐说看看碧玺吧。

去碧玺的时候我被小区里的环境惊艳到了,中间一片超大的区域都用来做绿化,这是别的小区所没有的,销售介绍说碧玺绿化特别多,容积率很低,是市中心少有的低密度小区。

可是看了网上说的,小区高层正对沁扬大桥和新光路与通扬路路口,住在南长区的都知道,这两条路上的车不是一般的多,到了晚上也不少,车多肯定扰民啊!尤其是通扬路那一排的房子,离马路很近。小区虽然说里面是漂亮的公园,但四周围满了车来车往的马路。

通扬路过去又是人民医院,早上基本堵车,导致通扬路也经常堵车,喇叭声嘟嘟的很闹。新光路还是个货车可以通行的马路,到了晚上,别的马路都停歇了,就它还热闹着。

所以我很纠结,小区环境的确好了,但小区外的环境真心不咋地,天天在家闹得睡不着觉怎么办?无锡像这种中心绿化特别大的小区又基本没有第二家。看看人家太湖新城的房子,虽然离市中心远了点,但周围车少空气好,也没有老小区。居民基本都是商品房的业主,别提素质多高啊。

大家说说呢,是小区内环境好点重要还是小区外面环境好一点重要啊?

看起来不错  阳光挡的很少

美女邻居最重要

都重要······

发表于2015-07-23

都很重要,都会影响生活品质的

引用:缘来很幸福在2015-07-22 13:34:42写道:
2楼

看起来不错  阳光挡的很少

是的,基本没有遮挡

引用:微茗远扬在2015-07-22 15:17:09写道:
3楼

美女邻居最重要

我又不是单身汉

引用:young张扬在2015-07-22 15:46:29写道:
4楼

都重要······

如果两个非要二选一呢

引用:自由女神_经在2015-07-23 14:25:13写道:
5楼

都很重要,都会影响生活品质的

现在就找不到十全十美的房子了么

不久的将来,你会发现,小区内那块绿地并不大

上一页|1|2|下一页
/2页