上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-26

关于我们小区的配套,有个现象挺奇怪的,不知道大家有没有注意到这个现象,那就是:周围三公里全配套,小区边上反而没配套!?为什么这么说呢?第一,三公里全配套,这当然是指热人民医院的商圈了。玺园对面是人民医院,而人民医院再对面,就是沃尔玛超市了。一般来说大型超市就是小区附近最重要的配套了,衣食住行全部解决。而且超市附近肯德基,餐饮等,都还算比较发达。所以说小区附近三公里全配套啊!

至于小区边上反而没配套,那就是小区本身的这些商铺了。我看C区这牌商业街,建成快2年了吧?如今还是当初交付时候的样子!这两年是没有招商,还是根本找不到商?就算是找不到什么咖啡店之类高大上的店,难道什么包子店,奶茶店,炸鸡店,也招不到商吗?一直这么空着是啥意思啊?

这整整一排上铺,也就这边新增了家银行了,红布包着的,我仔细辨认是广大银行。想问问业主们有没有了解这边上铺以后到底什么打算,就这样一直空着吗?小区底商本来应该是最重要的配套啊,难道就这样搁置着?

玺园的商铺太贵了呗,好几万一平,谁买得起啊,当然是要闲置了

玺园周边的小区商铺都便宜着呢,玺园这么高价是自己作死

玺园这边的商铺其实蛮尴尬的,开接地气的实在有违玺园的定位啊,像什么熟食店啊,糖炒栗子啊,开在这边有点不够格。而开精品店吧,客流量又不多,肯定亏本。我个人感觉玺园也别端着了,就开开零食店水果店得了!

我有个问题,这些商铺到底归谁管?九龙仓开发商自持,还是出售?

玺园那么高大上,怎么可能让不入流的小商铺坏了气氛啊

引用:soufun328715937在2015-10-26 15:30:37写道:
2楼

玺园的商铺太贵了呗,好几万一平,谁买得起啊,当然是要闲置了   

有那么贵吗?没查到哪里有价格啊?

引用:soufun328715937在2015-10-26 15:30:38写道:
3楼

玺园周边的小区商铺都便宜着呢,玺园这么高价是自己作死   

周边对面是安居房吧,还有清扬康臣,那边商铺很多,很热闹

引用:隔壁村老牛在2015-10-26 15:39:57写道:
4楼

玺园这边的商铺其实蛮尴尬的,开接地气的实在有违玺园的定位啊,像什么熟食店啊,糖炒栗子啊,开在这边有点不够格。而开精品店吧,客流量又不多,肯定亏本。我个人感觉玺园也别端着了,就开开零食店水果店得了!   

是因为定位问题所以闲置?赞同你的观点,不如就开点接地气的小店,还实用!

引用:空雷爆响在2015-10-26 15:47:16写道:
5楼

我有个问题,这些商铺到底归谁管?九龙仓开发商自持,还是出售?   

不知道,看这样像是自持的,因为没有对外出售啊

上一页|1|2|下一页
/2页