上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-27
标签:垃圾 装修材料 完工 绿化 交房 

A区10月份就要交房了,一直想看看现在到底什么进度了。昨天下午过去逛了一下,基本已经全部搞定,10月交房完全没问题。

因为我们是4号楼,所以就着重看了4号。而且4号是最后开盘的,所以前面几幢比4号建的还要早。

4号楼体。我还是蛮喜欢玺园的外立面的,看起来很大方,不小气。

这是4号楼前面。地上的垃圾像是装修垃圾,一楼商铺有几间门开着,里面堆着水泥之类的装修材料。但是这排商铺招商了没有,是什么类型的,现在都看不出来。希望是安静一些的,不要放个大喇叭吵就行。

A区大门,朝东开着的。岗亭建好了,门禁还包在纸箱里,应该是怕被刮坏之类的。里面还有部分工人在忙,可能是在最后的装修工作吧,大概还有一些内部装修还在做。

另外由于A区靠近金城高架,所以特意到高架边看了一下。A区栏杆外有一块绿化,树比较少,都是草坪。这样看着虽然绿色比较多,但是其实防尘作用不大。对这个绿化觉得不满意,起码要种一些高大的乔木吧,哪怕洋槐树榆树这种也可以啊!要想等后面这几株瘦了吧唧的树长大,没个十年八年看来不行了

查看更多精彩图片>>

呵呵!非常的详细,赞一个!

大门朝东,距离地铁站更远了,应该也有西大门吧

楼主辛苦了

引用:风一般的美男子在2015-08-27 11:38:38写道:
4楼

大门朝东,距离地铁站更远了,应该也有西大门吧

东大门比较安静也更安全,门口车比较少

引用:搜房网友(过客)在2015-08-27 13:25:06写道:
5楼

楼主辛苦了

哈哈不辛苦,自己的小区还是很关心的啊

引用:xuruisheng4在2015-08-27 14:00:04写道:
6楼

九龙仓在南长区的几个盘,还是玺园最好,楼间距比较宽,地段也好的

玺园的缺点就是靠着高架,也没有十全十美的,唉

不错的,进度很及时

楼主,有没有里面的照片啊,想看看里面,外面去看过很多次了 

发表于2015-08-28

下个月应该会通知验房了

上一页|1|2|下一页
/2页