上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-16
标签:设计 

对于玺园的网球场,我觉得其实不实用

中国人有多少人会打网球的啊

运动剧烈不说,难度也很大

身边基本没有会打网球的

现在学校也很少开网球课,只有大学的时候有选修课

但是那个年纪基本上学不好了

而且网球场收费也比较高,无锡应该是50块钱一小时吧     

如果是羽毛球场就接地气多了    

基本上大人孩子都可以打打

而且就在小区里,也方便,省的再跑体育馆了

真不知道设计者是怎么想的,网球场真心不符合国情啊                                                                                

查看更多精彩图片>>

网球场真的有个球用,我们现在小区的网球场从来没见过有人去打网球

我大学的时候学过网球,太难了,单手根本挥不动球拍,两只手又不够敏捷,实在学不会啊

有这样的场地还是挺好的,不会可以学习啊,以后我想让孩子学习打网球的

都建好了,也不可能再改变的啊

引用:燕妞儿88在2015-06-16 15:38:13写道:
4楼

有这样的场地还是挺好的,不会可以学习啊,以后我想让孩子学习打网球的

现在小学有很多兴趣班,可以学习的,打网球的孩子一般体能比较好

发表于2015-06-18
引用:爱疯不疯在2015-06-16 15:11:02写道:
2楼

网球场真的有个球用,我们现在小区的网球场从来没见过有人去打网球

你们小区网球场收费多少啊

引用:小傲娇宁宁在2015-06-16 15:14:19写道:
3楼

我大学的时候学过网球,太难了,单手根本挥不动球拍,两只手又不够敏捷,实在学不会啊

普通人都学不会,这种运动太不普及了

引用:燕妞儿88在2015-06-16 15:38:13写道:
4楼

学校不开这种课程的吧

现在很多小区有网球场了,与时俱进呢

上一页|1|2|下一页
/2页