上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-17

跟老婆攒了一辈子的钱,女儿也嫁出去了,还剩一点储蓄想着做点什么买卖,女儿说要不做点投资吧  不然钱放在银行里利息也不是很高

三个人在家仔细算了下账,总价四十万也不是很高,这样我跟老伴儿每个月可以收2400元的租金,一年就是3万左右,13年就可以收回本金了,接下来都是纯赚的

加上金太湖这个不错的地段,买下来就算那边不统一收回去出租,我也可以自己找人来租 ,肯定会有人来租的

现在房子定下来了,就等着交房收租了。。。。。。。。

希望不要让我失望

金太湖蛮不错的啊  值得投资

引用:从未记起 在2012-12-17 09:08:25写道:原帖
希望不要让我失望

四十万是不是买的北面的房子啊

金太湖地段很不错哦  从小就生活在那边

只不过现在生活在新区了 有时间要回去看看呢

引用:从未记起 在2012-12-17 09:08:25写道:原帖
希望不要让我失望

这个不错

引用:从未记起 在2012-12-17 09:07:26写道:原帖
跟老婆攒了一辈子的钱,女儿也嫁出去了,还剩一点储蓄想着做点什么买卖,女儿说要不做点投资吧
不然钱放在银行里利息也不是很高
三个人在家仔细算了下账,总价四十万也不是很高,这样我跟老伴儿每个月可以收2400元的租金,一年就是3万左右,13年就可以收回本金了,接下来都是纯赚的
加上金太湖这个不错的地段,买下来就算那边不统一收回去出租,我也可以自己找人来租 ,肯定会有人来租的
现在房子定下来了,就等着交房收租了。。。。。。。。

跟老婆攒了一辈子的钱 就这么贡献给金太湖了

引用:夹心糖gl 在2012-12-17 09:57:26写道:原帖
希望不要让我失望

这个不错

我最近也正在考虑要不要投资呢

引用:夹心糖gl 在2012-12-17 09:57:35写道:原帖
引用:夹心糖gl 在2012-12-17 09:57:26写道:原帖
希望不要让我失望
这个不错

加油哦

确实很好的

上一页|1|2|下一页
/2页