上一页|1|
/1页

发表于2013-11-18

刚开始以为是三期的呢,问了下,说是还是二期嘚。就是叫擎天半岛的高层,上上周去售楼处问了,也去看了下样板房,哎哟,上去看样板房都是坐的建筑工地的电梯,颤颤巍巍的,我倒还好,把我婆婆吓掉半条命。

等了两周了,也没见开盘,就想问下,谁有消息什么时候开盘的?

发表于2013-11-18
引用:吃货爱时尚在2013-11-18 09:19:10写道:
1楼

刚开始以为是三期的呢,问了下,说是还是二期嘚。就是叫擎天半岛的高层,上上周去售楼处问了,也去看了下样板房,哎哟,上去看样板房都是坐的建筑工地的电梯,颤颤巍巍的,我倒还好,把我婆婆吓掉半条命。  等了两周了,也没见开盘,就想问下,谁有消息什么时候开盘的?

应该快开了吧,之前说是11月中旬的

发表于2013-11-19

同问啊!什么时候开盘?不是说中旬的吗?这都19号了。

发表于2013-11-19
引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 10:20:10写道:
3楼

同问啊!什么时候开盘?不是说中旬的吗?这都19号了。

继续等。。。

发表于2013-12-20

要明年一月份

发表于2014-03-26
引用:吃货爱时尚在2013-11-18 09:19:10写道:
1楼

刚开始以为是三期的呢,问了下,说是还是二期嘚。就是叫擎天半岛的高层,上上周去售楼处问了,也去看了下样板房,哎哟,上去看样板房都是坐的建筑工地的电梯,颤颤巍巍的,我倒还好,把我婆婆吓掉半条命。  等了两周了,也没见开盘,就想问下,谁有消息什么时候开盘的?

擎天半岛

1楼

1楼

发表于2014-03-27
1楼

上一页|1|
/1页